#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки @Пахомова , @koino , добрый день! :wavespin: Выбираем название команды вверху ☝️ . Голосуем. Рассказываем как самочувствие? ?????

Волшебная страничка 150 !!! :bounce:

Хочу это и это! :dance:
А ещё всем не курить! :skip::skip::skip:

И загадываем желание! :playfull:

Всем здоровья и прекрасного настроения! :luggle::luggle::luggle:

????❤️ Я всех вас люблю!

Я гуляю на озере)
20220828_132149.webp

Поклонникам активного отдыха нравится Мёнезее. Это искусственное озеро, которое за его размеры называют «Вестфальским морем». В теплое время года там можно искупаться, покататься на лодках и парусных яхтах, побродить по лесу, посидеть в уютных кафе.

Главное рукотворное украшение озера Мёнезее – огромная дамба, построенная в 1908–1913 годах. Она «прославилась» как место действия одной из самых известных операций британских военно-воздушных сил в годы Второй мировой войны. В 1943 году 617-я эскадрилья Королевских ВВС осуществила налет на плотину, забросав ее «прыгающими» бомбами. Вырвавшаяся на волю масса воды обрушилась на близлежащие районы, сметая все на своем пути. В Арнсберге и окрестностях погибло более тысячи человек. Об этих событиях повествует английский фильм 1955 года «Разрушители плотин».

Мне что-то неважно на параходе, пару лет назад началось такое состояние)
Поэтому жду на берегу)Stickers-Jdun2

Он сидит в клинике города Лейдена, в Голландии)
Скульптура называется Ждущий пациент)
Сидит)никакой популярностью не пользуется в Голландии)

Мне что-то неважно на параходе, пару лет назад началось такое состояние)
Поэтому жду на берегу)Stickers-Jdun2
У тебя наверно головокружение на пороходе. У меня так бывает на колесе обозрения в парках. Раньше было нормально, а потом стала кружится голова на высоте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу