#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? Всё под контролем, ми комрадэ...
Первый рейс был неплохо обеспечен ресурсом свободного времени... Поэтому и присутствовал много... Сейчас приходится выбирать на что потратить свободное время...
К сожалению, лето подходит к концу... И хочется побольше быть на природе, море и зарядиться на осень зиму...
Но я с командой и бодрить буду, это я обещаю ?.
Тем более моя уверенность в беспомощности курения растёт день ото дня... Не курить, это и есть реальность... остальное обман и страх... Иллюзия... фейк... я свободен.
Мишка, милый Мишка, привет.
Будто вернулась из дальнего путешествия, и вижу родных и близких.
Форум сплочает,сказочная команда.
Настоящие дракошики остались, были и будем :676866858:

Доброго утра. У меня вопрос?.... Как происходит отказ? После 7 дней резко в теч 30 дней контролируем? Или сразу на старте марафона до 7 дней? Не понимаю как здесь на форуме писать отдельно свое сообщение. В общем пока я чайник?. Заранее благодарю ?

Отлично.отпевать не будем,как думаешь?

Отпевать думаю не стоит. Это зараза не русская.
Вроде как в Бразилии родилась.
Есть бригада выноса знакомая, думаю нам подойдут. Договорилась на вечер!

Доброго утра. У меня вопрос?.... Как происходит отказ? После 7 дней резко в теч 30 дней контролируем? Или сразу на старте марафона до 7 дней? Не понимаю как здесь на форуме писать отдельно свое сообщение. В общем пока я чайник?. Заранее благодарю ?
Не курим.с 5го это условие обязательно.кажлый день отписываемся о том что не куришь.к концу марафона команда с минимальными потерями становится победителем.в течении всего времени поддерживаем друг друга.дополнительно стартует помощь психолога.по шагово объяснит как облегчить и понять это вот все

Доброе утро:676866858:
v7pMLFgRs92qj8lQvTnJih3BA1EaJ4odk9IBiAxs8mqtsW9nTvpw8UyHxZaq4sbv3ZHgvIoGoKwJQ5fRt3ehsg94.jpg

Конец лета — терпкость и сладость, переполненность какой-то безмятежной глубиной.

Ласковая рука августа взбивает воздух, перекладывает его медом, румянит яркостью томных вечеров.

И ночи расстилает самые бархатные, с крупными звездами, черничные ночи — вечный приют мечтателей и влюбленных.

С неба падают звезды, а с веток — яблоки.

И вечерами становится на душе так тихо и так спокойно…

В воздухе замирают облака и все несказанные слова. Хочется молчать и мечтать.
И любить кого-то далекого, не встреченного.
И любить близкого и родного, и подливать чай, и нарезать пирог, остро пахнущий яблоками.
Хочется плакать от переизбытка чувств, когда утомленное солнце, протянув тени сквозь янтарное марево, садится за еще летние леса.
Смотреть, замирая, как с ним утонет еще один летний день, один из последних, оставшихся, сладких…
И как в детстве распознавать в себе эту готовность к чему-то новому, свежему и неожиданному.
Когда рождается уверенность, что мир сделает новый оборот, и ты войдешь в него желанным гостем.
Войдешь как в Храм, войдешь как в Сад.
Август будет нежно держать в своих надежных объятиях, баловать и обещать, и любить, словно тебя одного, навсегда.

А потом осторожно поставит на ноги, такого разморенно-любимого и неслышно приоткроет дверь в еще неизвестное, но Кем-то уже подготовленное… надежду душу…
Et4_ddm8Mwy-Fbw8PcBK_2G7qz7xeRqYaS2gmilZYC71CViG7V9OjveIBez5hRx9s9hmr6xRhWqdzVm1hvNowunb.jpg
9BtaeH24Z43a1orh5r_j4tX6qdokuAjgHGIJv8FMwkyKtCHozt-jzBIbYUA5qRAg-vs6QMTudXqc6IVrHRqPJfao.jpg

Бараны смотрят на ворота
Внимательно боясь моргнуть
Вот так и мы вчера ходили
Квадрат Малевича смотреть

на раздевание с иваном
играем в карты в тишине
пусть повезёт сегодня в картах
не мне
?

Птичий рынок. Смешались звуки.
Лай. Мяуканье. Гомон. Трели.
Продаюсь я в чужие руки.
Продаюсь уже две недели.
Я озяб. Я устал. Простужен.
Что вы ходите здесь кругами?
Мне хозяин другой не нужен.
Мне бы снова вернуться к маме.
Солнце к лесу склонилось низко.
Птичий рынок. Апрель. Суббота.
Вот опять начинают тискать -
Непонятная фифа в ботах.
Сбился набок берет упрямо,
Шарф нелепый на шее тонкой.
- Вы бы мимо гуляли, дама.
Вам бы лучше купить болонку.
Вряд ли сможем ужиться вместе.
На меня не найти управу.
Я пока лишь комочек шерсти,
Но ведь вырасту волкодавом.
Мне бы степь без конца и края,
Ту, где ветер свободой пахнет,
Ту, где солнце встречают лаем,
А в квартире у вас зачахну.
Только фифа вдруг близоруко
Заглянула в глаза с тревогой
И спросила:
- Ты будешь другом?
Я устала быть одинокой.
Столько смысла и столько боли,
Было в этом простом вопросе,
Что нечаянно, поневоле
Я лизнул её тёплый носик.
Носик сморщился так умильно...
До чего ж хороша суббота!
Я вот вырасту, стану сильным
И порву всех за фифу в ботах.
1661406488087.png

Зреет в поле колосок.
Рыбаки сидят на речке.
Двор. Штакетник из досок.
Изразцы на русской печке.
Крынка с молоком парным.
Пирог с малиновым вареньем.
Народ с настроем озорным
Спешит в кино по воскресеньям.

Лучист и светел небосклон!
Бросаю в воду камушки...
Опять мне снится сладкий сон,
Как я гощу у бабушки.
0GKizpvOCpE6rbDcz_u5kSYeMNaon_hQvSypWUJNofo5v58FstdZiZiVH8VZYymrH4JYfGStpXTNr2vJ4PYY1E5f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу