Новый движ
? ??
Не вас, а тебя.Я Вас сейчас очень понимаю в этой ситуации. Будем стараться.
Будем знакомы, я Алёнка ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вас, а тебя.Я Вас сейчас очень понимаю в этой ситуации. Будем стараться.
Мишка, милый Мишка, привет.? Всё под контролем, ми комрадэ...
Первый рейс был неплохо обеспечен ресурсом свободного времени... Поэтому и присутствовал много... Сейчас приходится выбирать на что потратить свободное время...
К сожалению, лето подходит к концу... И хочется побольше быть на природе, море и зарядиться на осень зиму...
Но я с командой и бодрить буду, это я обещаю ?.
Тем более моя уверенность в беспомощности курения растёт день ото дня... Не курить, это и есть реальность... остальное обман и страх... Иллюзия... фейк... я свободен.

Оспади.страсти.хорошо мне парилки не зашли
Отлично.отпевать не будем,как думаешь?Дорогие мои всем привет!
Не курю, но тянет зараза! ?
Надо точно хоронить.
Могу помочь @Романовна как бывший работник ритуальных служб.
Отлично.отпевать не будем,как думаешь?
Не курим.с 5го это условие обязательно.кажлый день отписываемся о том что не куришь.к концу марафона команда с минимальными потерями становится победителем.в течении всего времени поддерживаем друг друга.дополнительно стартует помощь психолога.по шагово объяснит как облегчить и понять это вот всеДоброго утра. У меня вопрос?.... Как происходит отказ? После 7 дней резко в теч 30 дней контролируем? Или сразу на старте марафона до 7 дней? Не понимаю как здесь на форуме писать отдельно свое сообщение. В общем пока я чайник?. Заранее благодарю ?
А тем временем, для тех кто в теме...
Посмотреть вложение 1657771
Самое то