#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у всех по разному мне кажется... Где-то есть информация по дням что там происходит...
У меня вот и вовсе нет. Так чтоб ходить из угла в угол и думать... Нет если рядом кто закурит, то мысль тут же мелькает: а чего это я не курю???
Я даю себе её подумать. Вспоминаю почему и зачем.
При сильном желании пью воду! Если не помогает, то можно какой-нибудь едкой газированной гадости, типа горького тоника))))
Пила очень много чаев вкусных - с ароматами, вкусами. Очень тоже помогало.

сегодня больше не буду жрать,поэтому стало ещё хуже.
Нарежь соломкой морковку. И грызи. И безопасно для фигуры. А вообще по моему опыту, лучше отпустить себя. Я тоже первый раз когда бросала. Ела, толстела, ну и пошла в нежральню...закрутила все болты и сразу. Моральное состояние стало хуже в 100 раз. Перепады настроения, гнев, слезы, эйфория. Бррр,как вспомню, так вздрогну:eek: ну и соответственно нервная система этих качелей не выдержала. Сорвало разом по всем фронтам. И закурила, и жрала ,и ревела от разочарования в себе,что не смогла.
Ну её на фиг. Пожалей свою нервную систему.

Дашенька,
13.gif
:676866858:

Ломка у нас в голове. В основном.
Надо отвлечься, помогает душ, приседания, вода маленькими глоточками, "курение" ручки, леденцы мятные, семечки.
Если очень сложно, может применить табекс, ресигар, чампикс и тд? Все таки многим помогает.
Если не за рулём, то успокоительные, настойка ПиВаПу.
За рулём можно вроде бы только афобазол.
А Табекс это что ? Пластыри ?

У всех очень по-разному. Я давно не курю. По воспоминаниям - тяга реальная стихла до мизера месяца через два. Мысли где-то после года полутора ушли. Пока все ситуации не прожила, которые раньше с никотином проходили. Плохое настроение снимала рдачем на форуме, играми в игровой. Первый месяц из игровой не вылазила. Пила успокоительные - Афобазол, травяной сбор Фитоседан, Тенотен, глицин. Была и злость, и слезы, и апатия. Первые пару месяцев тупила очень.
Да , с памятью ужас ! Торможу ! Глицин выпила . А игровые где ? Как туда попасть ?

Да , с памятью ужас ! Торможу ! Глицин выпила . А игровые где ? Как туда попасть ?
Просто нет сил никуда идти ( надо и в бассейн . Надо себя как-то выпинывать , заставлять

Сейчас наставники уточнят. Открывают, обычно, со стартом марафона. А пока можно в небухашку в игровую сходить. Там она постоянно и все играют. Сейчас ссылку принесу.
@G.a.l.i.n.k.a! @Дарьюшка

Кто попался на пути к исправлению? У меня на работе в первые дни все так радовались, а потом, как меня видели - все по группам разбегались
Пока отхватило только начальство:D
У меня на работе все сразу расстроились что я бросаю... Меня и до бросания - АДЯ называют (в честь Адольфа):angel:

Пока отхватило только начальство:D
У меня на работе все сразу расстроились что я бросаю... Меня и до бросания - АДЯ называют (в честь Адольфа):angel:
:rofl: зато дисциплина в коллективе будет. В 8 утра пришел, в 12 на обед и в нечего чай пить и на туалет время тратить, а ещё: всем молчать, я работаю - так я работала, но вроде и сейчас из графика не вышли, хотя чай и начали питьminion1311

Нарежь соломкой морковку. И грызи. И безопасно для фигуры. А вообще по моему опыту, лучше отпустить себя. Я тоже первый раз когда бросала. Ела, толстела, ну и пошла в нежральню...закрутила все болты и сразу. Моральное состояние стало хуже в 100 раз. Перепады настроения, гнев, слезы, эйфория. Бррр,как вспомню, так вздрогну:eek: ну и соответственно нервная система этих качелей не выдержала. Сорвало разом по всем фронтам. И закурила, и жрала ,и ревела от разочарования в себе,что не смогла.
Ну её на фиг. Пожалей свою нервную систему.
По моему опыту-я после удачного отказа от никотина набрала 30 кг,не сразу конечно.
У меня сегодня приступ истерики был ,когда я на весы утром встала.Гнев,слезы вот это всё.
Буду учиться отказываться от всего.У меня гипотериоз и преддиабет.Нельзя мне жрать

Stickers-Nichosi20

• Love
Реакции: Kisa
По моему опыту-я после удачного отказа от никотина набрала 30 кг,не сразу конечно.
У меня сегодня приступ истерики был ,когда я на весы утром встала.Гнев,слезы вот это всё.
Буду учиться отказываться от всего.У меня гипотериоз и преддиабет.Нельзя мне жрать

Stickers-Nichosi20
Капусту можно, сколь душе угодно ?
Надо просто рецепты разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу