#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня получилось не смешно.
@vidmin1979 @Geris @Ирочка_Ч чтоб не пропустили,кому было интересно)))я подготовилась
Высокая женщина, правая нога короче левой. Одна бровь выше другой. Часто плачет, плач переходит в смех. А у Галю очередной шедевр)))
Мы с тобой гении :kiss:

Мой образ:
  1. Это был высокий мужчина с гордо поднятой головой и широкой грудью. Руки он постоянно держал в карманах и лишь изредка вынимал левую руку, чтобы почесать в затылке. При этом его глаза бегали в разные стороны, а правая нога изредка подергивалась.

Мой образ:
  1. Это был высокий мужчина с гордо поднятой головой и широкой грудью. Руки он постоянно держал в карманах и лишь изредка вынимал левую руку, чтобы почесать в затылке. При этом его глаза бегали в разные стороны, а правая нога изредка подергивалась.

Команда:wavespin:

Мой образ:

Клаааассс ????
Спасибо ?

Приятного аппетита

20221101_201445.jpg

Как у тебя делишки милейшея?)
Сегодня что то не очень днём самочувствие, к вечеру разошлась)) Вчера одну Табексину выпила, забыла вторую и сегодня одну натощак. Может поэтому таращить начало. Не пейте натощак их? У тебя как день прошел??

Сегодня что то не очень днём самочувствие, к вечеру разошлась)) Вчера одну Табексину выпила, забыла вторую и сегодня одну натощак. Может поэтому таращить начало. Не пейте натощак их? У тебя как день прошел??
Спасибо хорошо прошёл, вот к вечеру хуже ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу