#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я такая лежу и прям так захотелось...мммм...??
Полин, вот сразу видно, отдохнувшая, после масочек, так помолодела прям на личико и не только! Красоточка маленькая! ???

Привет Наташенька! :kiss::kiss:Я сейчас дочитаю, ещё пару дел сделаю, отправлю рабатуна в.... Сад вообчем. Надоел... И вернусь сюда. Ты пиши, что нового, как дедушка, как сходила на собрание к сынуле? Как другой сынуля, на права сдал,? Мне все интересно, я все прочитаю!!! :kiss:
Блин,думала вернусь быстро,а не получилось???.
Нет,Лора,сынуля на права не сдал,вождение завалил будет передавать...
Правда,это тот же сынуля,к которому я на собрание и :running:.

Дедушка жив-здоров,гипс сняли,муж только сегодня от него приехал...
Я купила сегодня опять 300 грамм имбиря засахаренного,хорошо так попила чаю и оставила на вечер???.
Ещё купила клюквы и вишни вяленой...
А позавчера ночью(опять сплю неважно что-то,надо идти к пастуху СРОЧНО)как захотелось вот чего то,не знаю чего,что я встала и схомячила гранат..Но дело не в том,что я его схомячила,а в том,с каким удовольствием...А так то я вообще не любитель их

Это мой личный уже теперь. Я его только @Бабушка Свете буду отдавать, потому что мы с ней в одну смену работаем.
@Бабушка Свеиа, @Leolev Дима, @Natale Натали, нам на работе вот такие витаминки выдали. Вам надо, я закажу :giggle:
Посмотреть вложение 1691408
Мне Узбагоин плюс, пожалуйста ?

Мы сегодня с дочей достали мою швейку Дженаме. Я тааак кайфанула. Не жала педаль лет 15 как. Раньше часто шила, сейчас чуть вспомнила куда что заправить?. Но мастерство не прокуришь
Отстпочила все что не там порвалась?Чую скоро снова и вязать начну как сто лет назад.

Я купила сегодня опять 300 грамм имбиря засахаренного,хорошо так попила чаю и оставила на вечер???.
А позавчера ночью(опять сплю неважно что-то,надо идти к пастуху СРОЧНО)как захотелось вот чего то,не знаю чего,что я встала и схомячила гранат..Но дело не в том,что я его схомячила,а в том,с каким удовольствием...А так то я вообще не любитель их
Ay.gif
Вам не кажется, что мы едим одно и то же, это заразно? :bounce::giggle:но зато мы знаем, чего снова можем захотеть...
Пошла финики есть, @Busya заразила... И 2 граната в запасе...

Полин, вот сразу видно, отдохнувшая, после масочек, так помолодела прям на личико и не только! Красоточка маленькая! ???
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ооой,Лора,я не могу над тобой????

Посмотреть вложение 1691539
Вам не кажется, что мы едим одно и то же, это заразно? :bounce::giggle:но зато мы знаем, чего снова можем захотеть...
Я вот к ни м вообще всегда равнодушна...А покупаю,потому что,ну полезно,пусть дети едят.??.
А тут я с таким наслаждением его съела...Не могу понять,кто меня вообще дёрнул его взять...:facepalm:У меня там были другие фрукты,которые я люблю намного больше

Посмотреть вложение 1691539
Я открыла сейчас для себя,кстати,арахисовую пасту с фин ками и кофе...
Очень даже ничего...Оочень

За сынулю не переживай, сдаст! Лучче правила знать будет! :smug:
А за дедушку рада, хотя конечно нелегко ему, это понятно, но вы молодцы, заботой окружили!
minion12
Вишня вяленая, купить, завтра! :rolleyes:
К пастуху, пастуху, конеш сходи, чего мучиться то без сна:giggle::wub:да и он уже скучает, давно ты у него уже не была
1Lx.gif

Мы сегодня с дочей достали мою швейку Дженаме. Я тааак кайфанула. Не жала педаль лет 15 как. Раньше часто шила, сейчас чуть вспомнила куда что заправить?. Но мастерство не прокуришь
Отстпочила все что не там порвалась?Чую скоро снова и вязать начну как сто лет назад.
Здорово! , да и отвлекать будет шитье вязанье, и с дочей общение! Молодцы!

@Ольхен, Оль, чего ты нас забыла, да? Где ты?
кот на задних лапах.gif
Хоть бы песенку какую на ночь принесла... :rolleyes::dance:

Я вот к ни м вообще всегда равнодушна...А покупаю,потому что,ну полезно,пусть дети едят.??.
А тут я с таким наслаждением его съела...Не могу понять,кто меня вообще дёрнул его взять...:facepalm:У меня там были другие фрукты,которые я люблю намного больше
Все, пошла, после чая с финиками,... За гранатом... Это не вредно его на ночь то хомячить то, да нет наверное, ай чего уж там, главное не курим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу