#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Рин приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Vikki)) Вика ,@Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Угощайтесь)))
20221014_184935.jpg
20221014_184940.jpg

11

Самозабаненные
Реакции
214
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
11.10.2022
@Рин приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Vikki)) Вика ,@Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Очень приятно! Я тоже рада что наконец попала ;):D

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребят принесла вам календарь полистать)))

Последнее редактирование:

11

Самозабаненные
Реакции
214
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
11.10.2022
У тебя все получится! Ты себе как помогаешь?
Вообще, вот за эти несколько дней, я заметила, что к вечеру появляется желание покурить, поэтому клею 1 никотиновый пластырь (заказывала их на вб, коробочка полностью на китайском языке, я вообще сомневаюсь что это никотиновые пластыри), НО для башки этого достаточно. Monsters24

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вообще, вот за эти несколько дней, я заметила, что к вечеру появляется желание покурить, поэтому клею 1 никотиновый пластырь (заказывала их на вб, коробочка полностью на китайском языке, я вообще сомневаюсь что это никотиновые пластыри), НО для башки этого достаточно. Monsters24
Я за помощь себе), поэтому советую Аллена Карра, табекс, магний В6, гипноз, холс чёрный, я за все что помогает))) гипноз тебе прикрепляю в сообщение, спасает от бессоницы)))

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я за помощь себе), поэтому советую Аллена Карра, табекс, магний В6, гипноз, холс чёрный, я за все что помогает))) гипноз тебе прикрепляю в сообщение, спасает от бессоницы)))

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И вот еще)))
ОБЛЕГЧИТЕЛИ НАКАТОВ
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех

11

Самозабаненные
Реакции
214
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
11.10.2022
Это как с мигренью, все что помогает - хорошо. Я также отношусь, если можешь обмануть мозг, обмани :DАллена Карра читала книгу, фильм смотрела, ну и что-то как-то мне не зашло...

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Это как с мигренью, все что помогает - хорошо. Я также отношусь, если можешь обмануть мозг, обмани :DАллена Карра читала книгу, фильм смотрела, ну и что-то как-то мне не зашло...
Каждому свое)
От мигрени пью кофе) незнаю как помогает,но помогает)

11

Самозабаненные
Реакции
214
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
11.10.2022
И вот еще)))
ОБЛЕГЧИТЕЛИ НАКАТОВ
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех
Кстати, еще скачала на андроид фитнес для женщин (так и называется) и там такие тренировки отменные, вечером стараюсь заниматься, советую всем :thumbsup:

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Кстати, еще скачала на андроид фитнес для женщин (так и называется) и там такие тренировки отменные, вечером стараюсь заниматься, советую всем :thumbsup:
Молодец) тут на форуме кстати периодически появляются интересные марафоны. Похудательные,про чистоту в доме, по организации самого себя и выработке привычки,бросание алкоголя,творчества, йоги). Выбор огромный

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У тебя какие планы на выходные, хвастайся

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
А ты себе чем помогаешь?:rolleyes:
Я на силе воли бросала. Помогала себе жестким "тупо не курю ".
Тяжело было первые две недели, и в конце первого месяца.
Я сладкоежка, это помогает очень. Положительные эмоции, все положительное,окружение в том числе по максимуму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу