А я из Краснодара) Привет!Не курю 4 дня, я из Перми? а ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я из Краснодара) Привет!Не курю 4 дня, я из Перми? а ты?
У тебя все получится! Ты себе как помогаешь?Очень приятно! Я тоже рада что наконец попала
Вообще, вот за эти несколько дней, я заметила, что к вечеру появляется желание покурить, поэтому клею 1 никотиновый пластырь (заказывала их на вб, коробочка полностью на китайском языке, я вообще сомневаюсь что это никотиновые пластыри), НО для башки этого достаточно.У тебя все получится! Ты себе как помогаешь?
Эффект плацебо никто не отменял ??я вообще сомневаюсь что это никотиновые пластыри),
А то!)Посмотреть вложение 1690482вообще в такт
Я за помощь себе), поэтому советую Аллена Карра, табекс, магний В6, гипноз, холс чёрный, я за все что помогает))) гипноз тебе прикрепляю в сообщение, спасает от бессоницы)))Вообще, вот за эти несколько дней, я заметила, что к вечеру появляется желание покурить, поэтому клею 1 никотиновый пластырь (заказывала их на вб, коробочка полностью на китайском языке, я вообще сомневаюсь что это никотиновые пластыри), НО для башки этого достаточно.
Я за помощь себе), поэтому советую Аллена Карра, табекс, магний В6, гипноз, холс чёрный, я за все что помогает))) гипноз тебе прикрепляю в сообщение, спасает от бессоницы)))
И вот еще)))Вообще, вот за эти несколько дней, я заметила, что к вечеру появляется желание покурить, поэтому клею 1 никотиновый пластырь (заказывала их на вб, коробочка полностью на китайском языке, я вообще сомневаюсь что это никотиновые пластыри), НО для башки этого достаточно.
А ты себе чем помогаешь?Эффект плацебо никто не отменял ??
Это как с мигренью, все что помогает - хорошо. Я также отношусь, если можешь обмануть мозг, обмани Аллена Карра читала книгу, фильм смотрела, ну и что-то как-то мне не зашло...Я за помощь себе), поэтому советую Аллена Карра, табекс, магний В6, гипноз, холс чёрный, я за все что помогает))) гипноз тебе прикрепляю в сообщение, спасает от бессоницы)))
Каждому свое)Это как с мигренью, все что помогает - хорошо. Я также отношусь, если можешь обмануть мозг, обмани Аллена Карра читала книгу, фильм смотрела, ну и что-то как-то мне не зашло...
Кстати, еще скачала на андроид фитнес для женщин (так и называется) и там такие тренировки отменные, вечером стараюсь заниматься, советую всемИ вот еще)))
ОБЛЕГЧИТЕЛИ НАКАТОВ
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех
Молодец) тут на форуме кстати периодически появляются интересные марафоны. Похудательные,про чистоту в доме, по организации самого себя и выработке привычки,бросание алкоголя,творчества, йоги). Выбор огромныйКстати, еще скачала на андроид фитнес для женщин (так и называется) и там такие тренировки отменные, вечером стараюсь заниматься, советую всем
У тебя какие планы на выходные, хвастайсяКстати, еще скачала на андроид фитнес для женщин (так и называется) и там такие тренировки отменные, вечером стараюсь заниматься, советую всем
Я на силе воли бросала. Помогала себе жестким "тупо не курю ".А ты себе чем помогаешь?