#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20221105_143812.jpg

Ты же не обиделась,что не пошла в Зал,правда ? Мне казалось что там твои посты потеряются и не будет столько энергетики , сколько в них есть.
Я вроде как даже рада что не пошла в зал,очень рада!)

Однажды, где-то года три назад ко мне заглянул господин Ноябрь. Он рассказал о маленьком городке, окружённом густым лиственным лесом. О мрачном особняке, что грустит на окраине этого городка. О тех, кто так или иначе связан с этим большим холодным домом.
- Будет ли в нём когда-нибудь снова тепло? - спросила я. Особняк казался мне живым существом, одиноким и печальным. Мне было жаль его и его маленьких обитателей.
- Кто знает, - ответил господин Ноябрь.
- Но это же не конец истории?
Господин Ноябрь усмехнулся.
- Истории непредсказуемы. Иди за ней и всё увидишь сама.
oEOgUsdSAK1hAKQFptGQyxU73h136gpAdFRD1LzU6DQQs_mwUd359h7JHBwvqEL8kLjLubrH0qi4UVQKxXlvrG5Q.jpg

@Ленхен ?

Последнее редактирование:
Нежность ноября - она в тепле. Тёплые напитки, воспоминания. Тёплые люди рядом. Тёплый кот, мурлыкающий на подушке.
И вот, уже не так сложно пережить ноябрь.
J6ro58WuaiDlCsXqVbAhBioobdLiFG_8Id4bSTnyji6ammSrw2D5-hWw_zPNBxwcbG7tDT8x4qYDKIe3PgCxhjgu.jpg
xzEZxUeUVwTYsB6JCfcOkXHLLCIoIuap8e9ii8n3eUBbgU0rSiRlG3ee62G8GTyFlTzDSj26HmWtlXA6twtnXXsG.jpg
F7EMqvU6Jo7-kZn1IWoWNxGxOKw-sn8F_SL5wFh7noxe33oPaqb5xdatITIHyTk9JWE4trhYJ6ZfbNyt26qOt_KN.jpg

@Ленхен ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу