А как ты контролишь? Анализы всякие?
Визуальный осмотр, проверка веса, счета, вкрапления,если идет фасовка.
Если идет производство жидких капсул, проверяется внешний вид выборочно, чтобы форма была одинаковая, чтобы была не нарушена герметичность.Вес масла в капсуле, шприцом содержимое достаем.
Полный цикл производства от замесов до таблетирования ,капсулирования и фасовки.
Органолептикой и микробиологией сырья занимается лаборатория.
Технологией производства (составы) -технолог с высоким голосом.
По образованию я ветфельшер .Стаж работы в направлении отдела качества 14лет.
10лет было на производстве молочной упаковки,упаковки для соков и вина у нас в городе,и 4года на этом производстве.
Ветеринаром работала в агрокомплексе с буренками в районе 2 лет. В связи переменами в жизни, сменой места жительства поменяла нечаянно специальность, и как -то надолго.
Ветклиники прибыльное дело, но не мое.
Я коров люблю. Мне их морды цветов дороже.
Мечтаю когда-нибудь вернуться в свою мечту )))