Новый движ
? ??
Это здорово, моя милаяПривет, Алёнка!!!!Вы мне нажелали здоровья и мне лучше!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здорово, моя милаяПривет, Алёнка!!!!Вы мне нажелали здоровья и мне лучше!!!
![]()
Слушай,но фанаты бывают разные.Сам решайпотом никому рот не заткнешь
Особенно мне![]()
Секрет пингвина, стопудовоТак не бывает-раз и отпустило.
Секрет есть у тебя видимо какой то.или заговор ведьменский,или ты порчу на сиги навела?
Падазрительна![]()

Есть Воспоминания, о да. Только не помню, 2020май месяц, когда корона началась первый раз, или май 2021.вроде 2020...@Inese, выздоравливай, хорошо, что получше?
У меня когда ковид был в 21г лежала 3 дня пластом, не телефон, не телевизор, ничего не могла, вставала, голова кружилась, слабость такая, что даже чай себе трудно сделать было , кружку прднять?
Я к вам уже несколько дней захожу и не вижу @Игорь ЛиНет .очень такой мужик был,сильный духом.уверена что не курит
он приходит к вам?Сейчас корона не такая жесткая говорят, если она и есть. Мне после сколько делали во время болезни, и дочери,всегда отрицательный тест показывало (не верю я в тесты)))Есть Воспоминания, о да. Только не помню, 2020май месяц, когда корона началась первый раз, или май 2021.вроде 2020...
У нас тогда весь город болел. Притом осложнения у 70%больных, сразу в пневмонию переход. Помню на улице весна, а я вызываю на дом врача.Температура 38,нос не дышит,а насморка нет. Пришла, сказала ,что мне повезло, легкие чистые;подключать антибиотики,на всякий случай, я амоксициллин пила старый добрый.
На четвертый день примерно пропало обоняние, прям совсем, ни крем для рук, ни освежитель воздуха, конфеты как пластилин. Помню купила чипсы ядреные какие то. Думаю ну хоть их почувствую. Ага))) пока губы жечь не начало, только тогда я поняла что острые))))
Так две недели прошло. Потом восстанавливаться начало. Я эфирное масло флакон прям к ноздре ,чтобы почувствовать)))
А так смешно вспоминать. Собралась мыть окна. Мою не пойму, не отмывает совсем.
Оказалось, я перепутала средство для стекол, и чистый уксус 3%, бутылки одинаковые, уксусом я протир кафель в ванной от налета. Я половину зеркал вымыла в квартире, и запах не чувствовала, даже глаза не резало))))
Кстати, тест так и не брали у меня. Брали только у тех, у кого легкие были поражены.
Посмотрела,не смогла твои фоточки узнать,говори давай![]()
100-дневка без алкоголя архив - Сухой Закон- 56: Неспящие в салате
Отличный вес! Говорю как эксперт! А если рост 110 см? :unsure:ne-kurim.ru
Опг, любимые у нас в небухашке конкурс, просим в гости![]()

Ну да ,теперь каждый год новые виды)))) чтобы не скучали))У нас Омикрон..
Помнишь фильм "Универсальный солдат"? Так вот фраза про сигареты там именно про меняУ меня аппендицит лопнул, прооперировали. Третий день после операции. 4 трубки выходящие из пуза, одна...не скажу откуда.
А я держась за стенку и за металлическую палку на которую пакеты с выводящимся крепятся , 2 этажа и коридор ползла дымить.
Сейчас думаю...вот это кукуха болела...какая же ужасная эта зависимость.
Я на работе, никакой жалости ко мне ???????
У нас уже 4 ую вакцину закупили, а мы ещё от второй не отошли)) В принудительном порядке вакцинировались.., чтоб с работы не уволили...Ну да ,теперь каждый год новые виды)))) чтобы не скучали))