# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че это ненавистница ,просто в 7лет считаю есть поинтересней вещи чем зомби ,ну или я старамодная мама )
У него периодами. Когда посмотрели фильм Веном, стал ярым фанатом слаймов ?

Мой тройничный нерв не пережил мороза ,весь день звезды ловлю :facepalm: во общем как обычно не понос,так золотуха
Катюха ты разваливаешься, тебе не кажется? Бросай курить, займись собой это реально работает. Я сегодня на горе учил пару трюков, трюкач с меня тот ещё поэтому падал я жутко))) судя по лицам девчонок которые это видели. Короче в машину садился как избитое туловище, пока ехал, всё прошло, вышел как огурчик))) реально организм восстанавливается быстрее и со всякой заразой борется лучше. Иди к Даше, просись на йогу, через год будет у тебя свой магазин живца, будешь на машине с водителем ездить)))

Да ,только опасно ,может перекосить ,мне помогает прогревание,мазь софья и немисил ,от 3 до 7 дней проходит
Нимесил ага, вещь. Но не всегда) хорошо, что помогает. Главное полностью воспаление убрать

Лёгкое чтиво. Мистика, фэнтези. Вороновый круг( цикл из 4 книг) затягивает на ура, читается легко, интересно. Классика тяжелее заходит, но её тоже периодически почитываю.

Лёгкое чтиво. Мистика, фэнтези. Вороновый круг( цикл из 4 книг) затягивает на ура, читается легко, интересно. Классика тяжелее заходит, но её тоже периодически почитываю.
Я такое люблю, фэнтези, но в основном классическое типо Толкиена)

Катюха ты разваливаешься, тебе не кажется? Бросай курить, займись собой это реально работает. Я сегодня на горе учил пару трюков, трюкач с меня тот ещё поэтому падал я жутко))) судя по лицам девчонок которые это видели. Короче в машину садился как избитое туловище, пока ехал, всё прошло, вышел как огурчик))) реально организм восстанавливается быстрее и со всякой заразой борется лучше. Иди к Даше, просись на йогу, через год будет у тебя свой магазин живца, будешь на машине с водителем ездить)))
Ты прям мои мысли в слух прочитал ,весь год болею ,вообще после кодирования развалилась ,все болячки вылезли :(

Я такое люблю, фэнтези, но в основном классическое типо Толкиена)
Не знаю такого)
Единственная классика, которая мне прям залетела , это Грозовой перевал. Даже фильм смотрела потом. Остальное так себе… а читал 451 по Фаренгейту?

Ты прям мои мысли в слух прочитал ,весь год болею ,вообще после кодирования развалилась ,все болячки вылезли :(
Я конечно не помню что и как, мы мужики все такие, спросил у жены, раньше болел 3 раза в год простуда, бросил курить и уже год не простывал, вот

Не знаю такого)
Единственная классика, которая мне прям залетела , это Грозовой перевал. Даже фильм смотрела потом. Остальное так себе… а читал 451 по Фаренгейту?
Толкиен это Властелин Колец, Хоббит) 451 читал очень давно, надо перечитать. Вот что вчера себе купил почитать
IMG_20230108_201536.jpg

Тяжелая артиллерия у тебя) а Океан в конце дороги, это что?
Да артиллерия это так, просто тема квантовой физики заинтересовала, надо почитать. А Океан это как раз она))) фэтезя)) Нила Геймана, прям до трясучки люблю читать такое)

Глянь, я прям случайно на него набрёл в магазине с девчонкой разговорился и она посоветовала, но случайности не случайны и о да это прям моё теперь
Я на озоне все книги заказываю. Читаю отзывы, беру) надо и твоего автора глянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу