Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Дарьюшка Даш кинь мне пожалуйста ссылочку на нормальную йогу в качестве утренней разминки на 30-60 минут. Завтра времени много, хочу утром попробовать.
@Дарьюшка Даш кинь мне пожалуйста ссылочку на нормальную йогу в качестве утренней разминки на 30-60 минут. Завтра времени много, хочу утром попробовать.
1. Александр
2. 12 лет
3. 5-6
4. Табекс и через осознанность.
5. 2 месяца
6. Первая причина - компании, в которых курят и весело. И видимо, чтобы увеличить удовольствие закуриваю снова. Естественно не на первый случай, но на какой-нибудь 10-20, втягиваюсь снова. Вторая причина - накопление стресса.
1. Александр
2. 12 лет
3. 5-6
4. Табекс и через осознанность.
5. 2 месяца
6. Первая причина - компании, в которых курят и весело. И видимо, чтобы увеличить удовольствие закуриваю снова. Естественно не на первый случай, но на какой-нибудь 10-20, втягиваюсь снова. Вторая причина - накопление стресса.
Привет, @Alex21 !Добро пожаловать в команду . Меня зовут Даша . Я и Аня @Брусниchка твои наставники. Можешь к нам обращаться по любым вопросам! Рады будем помочь!