Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
полдня прошло как он написал,а никто не Але. А потом опять прилетит в капитанке почему не принесли. И опять будем обижаться. Все видели сразу и ответили ему,а не отнесли
@Андрюшкин@Geris@Ирочка_Ч #не курю 17.12.22г
Сейчас на днюхиче, народ, кальян. А меня и не тянет даже немного. Кайф, у меня новая жизнь и это круто. Набиваю пузо до отвала сегодня, завтра опять ПП, дробное, питьевой режим, весы))
Пойду пожую че-нить морковка ещё не готова Посмотреть вложение 1726424 5 кг для всей команды
Да крч пойду жевать и в горизонтальное положение медленно моргать
Пойду пожую че-нить морковка ещё не готова Посмотреть вложение 1726424 5 кг для всей команды
Да крч пойду жевать и в горизонтальное положение медленно моргать
Автобус до Тамбова ходит?
Недавно у нас пустили от Мича автобус. Но мне кажется не удобно. На поезде удобнее, если плацкарт. Мы этим летом с сыном в нерезиновую катались ночь туда спали,и обратно ночь спали. Удобно. 3 дня ,2 ночи гуляли. Ушатались в хлам,но довольныеее
Скупой платит дважды. На вб такая на 500 дороже и отзывов 5000 большинство восторженных. Как я поняла, не повезло только тем ,у кого 210 высота. Кто заказывал в районе 1,5 метров попушистее получалось. А надеялась на чудо)))
Да ладно, если б ещё на фоне стены,думаю смотрелась бы лучше. А это на просвет)))
Недавно у нас пустили от Мича автобус. Но мне кажется не удобно. На поезде удобнее, если плацкарт. Мы этим летом с сыном в нерезиновую катались ночь туда спали,и обратно ночь спали. Удобно. 3 дня ,2 ночи гуляли. Ушатались в хлам,но довольныеее