# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже последнее время цветные снятся, последние три раза похороны , могила с живым трупом в гробу и умершая бабушка приснились, скоро с ума наверное сойду.
Ну это не плохо. Неприятно просто

В накручивать себя тебе равных нет, это мы знаем))) но мне помогает обдумывание)))
Не все досконально, а сами обстоятельства. После поездки мне долго снились другие поездки, что именно в них - не суть.
Во время болезней, снились больницы и тд.
Я вот никак этот сон обдумать не могу

А писькал то куда в итоге??
Ты не поняла, там все как в реале, ты встал пописал и лег спать, а на самом деле ты не вставал. Когда начинаешь заниматься начинаешь видеть аномалии (отличия реала от сна, они небольшие) ну там полоски другие на обоях, встал ночью светает, а утром проснулся темно , зеркало вместо тумбочки)

А цветные многие видят сны или это действительно особенность ?
Ой, мне на гормонах снятся такие. Иногда аж подружкам рассказываю, ржем)))и все вроде так логично ,там во сне. Но бред снаружи :D

Ты не поняла, там все как в реале, ты встал пописал и лег спать, а на самом деле ты не вставал. Когда начинаешь заниматься начинаешь видеть аномалии (отличия реала от сна, они небольшие) ну там полоски другие на обоях, встал ночью светает, а утром проснулся темно , зеркало вместо тумбочки)
Такого не было ещё…

Я помню где то пару лет назад у меня был сон из которого я просыпалась и оказывалась опять во сне, помню в одном из этих снов подхожу к мужу и рассказываю что мне страшно и я проснуться не могла и он начал смеяться, и я понимаю что опять что то не то. Когда уже окончательно проснулась сначала не верила что уже в реальности оказалась.
Еще есть такая штука как сонный паралич, это пострашнее для меня было.

Мне тоже последнее время цветные снятся, последние три раза похороны , могила с живым трупом в гробу и умершая бабушка приснились, скоро с ума наверное сойду.
Да уж...ужасы не смотрела?не слышала?не читала?никто про смерти не рассказывал?

Я помню где то пару лет назад у меня был сон из которого я просыпалась и оказывалась опять во сне, помню в одном из этих снов подхожу к мужу и рассказываю что мне страшно и я проснуться не могла и он начал смеяться, и я понимаю что опять что то не то. Когда уже окончательно проснулась сначала не верила что уже в реальности оказалась.
Еще есть такая штука как сонный паралич, это пострашнее для меня было.
Да паралич есть но это обычное явление и пугает оно своей неожиданностью, если отвлечься от него на секундочку он исчезает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу