Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настюш... Я в своём детстве видел "картины", какие мои дети никогда не видели и не увидят, дай Бог??? Как родилась дочка - я не бухаю. А моя мама, к примеру - не смогла остановиться...
Так что, Настюш, не наговаривай на себя! Соберись духом и в путь! Подари ребёнку самое главное - здоровую и счастливую маму! ???
Мы рядом, Настюша
Настюш... Я в своём детстве видел "картины", какие мои дети никогда не видели и не увидят, дай Бог??? Как родилась дочка - я не бухаю. А моя мама, к примеру - не смогла остановиться...
Так что, Настюш, не наговаривай на себя! Соберись духом и в путь! Подари ребёнку самое главное - здоровую и счастливую маму! ???
Мы рядом, Настюша
Настя. Знаешь что мне младший мой сказал (ровесник кстати твоему) когда меня корежило как ужа на сковороде почти три (!!!) месяца назад. Он сказал: Папа, чтобы тебе больше не курить тебе надо ЗАБЫТЬ про сигареты. Представляешь? Забыть!!! Как просто все...И как сложно. А подарок он классный заказал, умничка, пишите письмо. Устами младенца..
Настя. Знаешь что мне младший мой сказал (ровесник кстати твоему) когда меня корежило как ужа на сковороде почти три (!!!) месяца назад. Он сказал: Папа, чтобы тебе больше не курить тебе надо ЗАБЫТЬ про сигареты. Представляешь? Забыть!!! Как просто все...И как сложно. А подарок он классный заказал, умничка, пишите письмо. Устами младенца..
Тэкс-сь... Про вечернюю похвалу самих себя забыли??
Итак, Андрюха молодец:
1. Встал раньше будильника (ноу-хау безникотиновой жизни?)
2. Второй день подряд не выпил ни одной таблетки (отучаюсь от фарм зависимости)?
3. Гулял вдвое дольше, чем было необходимо для марафона
4. Не стал просиживать весь вечер на форуме?
5. Поддержал Настюшу, т.к. чувствую, что она сейчас очень нуждается в нашей поддержке?
У меня тоже? но чёт аппетита сегодня нет. Уснула в 5 утра только, в 9 встала. Почему то, когда так мало посплю, просто ужасно себя чувствую. И к вечеру такое состояние- вроде хочешь спать, но в то же время перевозбуждение, и уснуть очень тяжело.