# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не очень люблю музыку на природе) больше люблю смотреть на звёзды, слушать треск костра, ночную тишину и разговаривать )
Я один раз сидел ночью на пирсе лесного озера и болтал с женой в темноте, а потом лег на спину и офигел от звездного неба вокруг, сидя так не видишь, мы потом это небо рассматривали еще час)))

Я сегодня не выходил, холодно и скользко! :cold:
И правильно, лучше дома посидеть. У нас только сегодня теплее, -15 было. Прогулялись немного. А так, даже до магазина дойти- шарф на нос натягивала

Я один раз сидел ночью на пирсе лесного озера и болтал с женой в темноте, а потом лег на спину и офигел от звездного неба вокруг, сидя так не видишь, мы потом это небо рассматривали еще час)))
Да, красота) как будто звёзды на тебе лежат)

И правильно, лучше дома посидеть. У нас только сегодня теплее, -15 было. Прогулялись немного. А так, даже до магазина дойти- шарф на нос натягивала
Да, тем более я сегодня здоровьем ног занимался! :thumbsup:

Да, красота) как будто звёзды на тебе лежат)
Представь я же даже подумать не мог, что я не видел оказывается звездного неба, я как все смотрел стоя, задрав голову или сидя, а оно совсем другое когда лёжа, я теперь на дачу себе закажу специальные качели такие с диваном у которых верх опускается и можно летом засыпать глядя на звезды, а еще хочу телескоп купить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу