# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирочка_Ч :ku:ку вам, Ира а можно спросить? Значит за бутерброд ты мне ставишь грустящего смайлика, типа вредная еда, а за шашлык с коньяком значит влюбленный смайлик. где эта тонкая грань дозволенного пролегает))

Очень активный, я люблю рано утром пока еще никто не ездил промчать по вельвету)) блин прям представил сейчас ощущение морозного ветра на щеках когда мчишься с горы))
Значит жена всё правильно сделала, спрашивать не за чем тебя.:D

Её надо вкусную есть, поискать ещё придётся.??
Да, меня племянник, одно время, возил в одно место такую вкусную есть, километров за 30. А сейчас он весь в работе и уже не возит... :(

Здравствуй, Дашенька! :wavespin::inlove:
У меня всё хорошо, а у тебя как день проходит? :rolleyes:
На работе. То работаю, то читаю))) вижу, гулять не пошёл. Щас спать? Добрых снов:kiss:
Гули!!! Тебя ждут гуленьки!! ???????
Голеньким:giggle:
Вот, так как я уверен, что @Арбузик Настюху я легко обыграю, то мне нужен еще мотиватор, значит так, до домика в горах ровно месяц, если не продержусь, то не еду, ну или еду, но не катаюсь на сноуборде, ну ладно катаюсь, но никакого шашлыка, ладно пусть с шашлыком но пить не буду, блин а как же полюби себя? Всё решено еду, катаюсь, ем, но пью только трехлетний арарат, а как Вы хотели, надо жёским с собой, курить бросать это вам не хухры мухры))) чудеса вокруг))
Только это будет взлетка. Каждый день заходить писать,что не куришь надо.
Вы на три дня? Хотя бы с утра первого и в конце третьего. А то три дня без отметки- автоматически на выход, минус 2 балла командного зачета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу