# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюта ты прям новое слово в вставлении видео)))
Антоха,я прям ждала ,я знала,что тока ты заценишь и комментнешь мое "вставление видео" -ёмко и по делу!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:
Ой,не могу!!!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Это не зарядка))) это разминка от гимнастки, у нее видео растяжки классные есть. А зарядка это то что будит и заряжает нас, это не только управления, но и дыхание и мысли
Я ничего не понимаю в этом :stomp:

Антоха,я прям ждала ,я знала,что тока ты заценишь и комментнешь мое "вставление видео" -ёмко и по делу!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:
Ой,не могу!!!!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Спецон букву h пропустила))))

Это не зарядка))) это разминка от гимнастки, у нее видео растяжки классные есть. А зарядка это то что будит и заряжает нас, это не только управления, но и дыхание и мысли
Тоша, то что нас людей на спорте бодрит,Настасью ушатает)))))))))))))))))
Она разрядится с утра самого)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это прям для нее, пусть хотя бы пару-тройку денечков поделает в удовольствие, ни надо сразу ее ушатывать)))))))))))))))))))

Это прям для нее, пусть хотя бы пару-тройку денечков поделает в удовольствие, ни надо сразу ее ушатывать)))))))))))))))))))
Так… где там ссыль найти твою. Она мне подходит

Так Сурья это же вообще простое? Хотя я если честно не думал в таком разрезе)))

@Арбузик Настюша-Валентин, на 13:49 минуте запротоколируй с видео или фото,в упр данном ооочень важен правильный прогиб-это критично прям!!!!!!!!!!!!)))))))Надо ,чтобы мы проконтролили правильность его выполнения!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу