#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, а ты где-то потерялась, да? :unsure:
Юра, Да ) С котом тут грустила ) Знаешь, я только узнала, что слово счастье - это только то, что есть сейчас: счасть — корень, е — окончание, поняла, что нельзя мечтать о счастье, те эмоции, которые мы переживаем только в настоящем, а ожидаемого счастья быть не может. Я вчера каталась на лыжах, честно метров через 50 сбилась дыхалка и я понимаю, что не могу выровнять дыхание ((( всего 3 месяца и эта дрянь изрядно подорвала здоровье ((

Юра, Да ) С котом тут грустила ) Знаешь, я только узнала, что слово счастье - это только то, что есть сейчас: счасть — корень, е — окончание, поняла, что нельзя мечтать о счастье, те эмоции, которые мы переживаем только в настоящем, а ожидаемого счастья быть не может. Я вчера каталась на лыжах, честно метров через 50 сбилась дыхалка и я понимаю, что не могу выровнять дыхание ((( всего 3 месяца и эта дрянь изрядно подорвала здоровье ((
Прекрасно понимаю. Я за три месяца тоже легкие конкретно посадил, как никогда раньше. Ни от чего не зарекаюсь, но сейчас мне хорошо и кайфово. Мелкие ломки пережил и даже табекс не понадобился. И да, счас е!:)
Оля, не теряйся главное! Тусуйся с нами, а там, глядишь, накроет тебя с головой желание бросить и силы найдутся для этого!

Прекрасно понимаю. Я за три месяца тоже легкие конкретно посадил, как никогда раньше. Ни от чего не зарекаюсь, но сейчас мне хорошо и кайфово. Мелкие ломки пережил и даже табекс не понадобился. И да, счас е!:)
Оля, не теряйся главное! Тусуйся с нами, а там, глядишь, накроет тебя с головой желание бросить и силы найдутся для этого!
И да, счас е!:) Да ))) И спасибо за поддержку:kiss:Подумала, может от обратного, эта привычка мешает мне жить, воплощать желаемое, да и ещё хуже, заглушает желание !

Ольга @Bondaolga , привет.
Через 50 м сбилась дыхалка не от курения, точнее не только от курения, а от отсутствия практики и не готовности мышц к определенной нагрузке.
Если есть регулярная практика, мышцы адаптируются и средства доставки кислорода тоже улучшаются.
Так что я не просто так зарядки рекламирую. ☺️

Хотя сегодня бешенно хочется на перекур…

• Sad
Реакции: Tuma
И да, счас е!:) Да ))) И спасибо за поддержку:kiss:Подумала, может от обратного, эта привычка мешает мне жить, воплощать желаемое, да и ещё хуже, заглушает желание !
Всё именно так. Проверено на себе.

Ольга @Bondaolga , привет.
Через 50 м сбилась дыхалка не от курения, точнее не только от курения, а от отсутствия практики и не готовности мышц к определенной нагрузке.
Если есть регулярная практика, мышцы адаптируются и средства доставки кислорода тоже улучшаются.
Так что я не просто так зарядки рекламирую. ☺️
Владимир, привет! )) Поняла, спасибо! Действительно давно не было регулярных нагрузок, хочу чувствовать и видеть, что моё тело крепкое и красивое )) Я заметила, что тело очень быстро откликается на занятия спортом, вчера час катания, и почувствовала свои мышцы, прилив сил, настроение улучшилось. Кстати, после спорта сигарета ещё большая дрянь.. ((

Анна Игоревна! С вашими гороскопами мне повсюду теперь сопутствует удача, ведь я в кожаном жилете с изображением чертей! ?
Желаю счастливого дня рождения и желаю, чтобы мысли были ясными, сердце подсказывает верный путь и гороскопы пусть становятся все более достоверными день ото дня! Ура! @Анчоус

stickers_Persik44

Боброе утро.

@Карл @Наталья Шабаева @Семён Н. 12.12.22 не курю

В 2 часа проснулся, мёд/Вода, смог уснуть.
В 5 проснулся, мёд/Вода , уснуть уже не смог.
Итого менее 6ч неглубокого поверхностного сна (6ч минус просыпание в 2) на новопассите и мёд/Воде

Уже хоть что-то!

Ранее, после стольких бессонных ночей и такого воскресного активити на воздухе, я бы спал как убитый часов 12.

Откуда силы в организме сейчас?
Спать так мало и в принципе функционировать.
Хреновато, но функционировать!
Попробуй вместо воды, тëплое молоко с мëдом

• Love
Реакции: Tuma
Ну и всеми любимый.. Очень правильный и достоверный Гороскопище):D:D

♈️Овен: В это время вы должны выглядеть примерно так, как выглядят свиньи после родов. Звезды рекомендуют просверлить дырку в холодильнике - так будет удобнее подглядывать за продуктами в нем. Не ешьте кошачьих кормов, это приведет к срыву крыши.

♉️Телец: Звезды советуют вам быть одетым в кожаный жилет с изображением чертей, чтобы не вспугнуть удачу. Рекомендуется принять участие в турнире по бросанию навозных шаров. Можно посетить психиатрическое отделение города Орск с целью поиграть в нарды

♊️Близнецы: Рекомендуется посетить лесбиянок, послушать джаз и порисовать фломастером свои штаны. Можно купить новый велосипед и поехать на нем в Калифорнию. Возможны приятные сюрпризы от Деда Мороза. Вы можете начать понимать кошачью мудрость

♋️Рак: Вы будете выглядеть как старый пельмень, с усами. В этот день рекомендуется иметь при себе небольшой мешок говна, чтобы кидать им в людей. Возможны проблемы, связанные с отсутствием ума. Принимайте участие в скачках на унитазе - это поможет сохранить ясность ума

♌️Лев: Вы можете стать большим поклонником селёдки фри. Гороскоп рекомендует укусить себя в пуп и лечь спать. Звезды предсказывают появление у вас новой подруги, которая будет похожа на Сталина. Смело надевайте зипун и отправляйтесь в Омск для участия во II Мировой Оргии!

♍️Дева: Сегодня у вас есть шанс стать великим фетишистом. Возможны поездки верхом на осле в Лондон для получения Нобелевской премии по физике. День идеально подходит для того, чтобы побить соседа плеткой. Вы будете вести себя как избалованный конь, у которого нет ануса

♎️Весы: Можно встретить двух голубей размером с Ленина - они научат вас есть пупочные катышки. Рекомендуется носить блины на голове. Есть вероятность стать овощем с большим животом - это нормально! Вам может угрожать попадание в мусорный бак.

♏️Скорпион: Вечером попытайтесь определить пол своего носа. Звезды говорят вам — отдыхайте на диване. Лучше избегать женщин, так как они являются супругами демонов. Возможна сильная дегустация водки и селёдки в компании полярных кротов. Гороскоп не советует жрать бумагу

♐️Стрелец: Может появиться желание взорвать унитаз. Этот день похож на лабиринт из ядовитых змей, которые кусают друг друга в пах. Рекомендуется вести себя как нормальный якут: прыгать с крыши сарая и бить посуду. В случае необходимости свяжите себя и выбросьте в окно.

♑️Козерог: День идеально подходит для того чтобы начать орать на луну и биться головой о кафель. Рекомендуется носить одежду цвета мочи свиней. Возможны проблемы с засыпанием из за низкой плотности кала. Не бойтесь рожать близнецов, которые будут похожи на Че Гевару

♒️Водолей: Сегодня звезды советуют вам не упускать возможности поорать в трамвае. Этот день идеально подходит для того, чтобы наесться мухоморов до отвала и начать играть в тетрис с чертями. Вечером можно съесть несколько ящиков гвоздей.

♓️Рыбы: Этот день благоприятен для того, чтобы научиться читать и писать по-киргизски. Рекомендуется вести себя как огромный железный ящик для овощей. Вечером попытайтесь убедить себя перестать быть собакой-оборотнем. Можно встретить много дегенератов с раздутым животом.
Мне сегодня очень хотелось запулить навозным шаром в дира, а потом свалить в психушку, типа че взять с дуры то:ku::ku::ku:

Анна Игоревна! С вашими гороскопами мне повсюду теперь сопутствует удача, ведь я в кожаном жилете с изображением чертей! ?
Желаю счастливого дня рождения и желаю, чтобы мысли были ясными, сердце подсказывает верный путь и гороскопы пусть становятся все более достоверными день ото дня! Ура! @Анчоус

stickers_Persik44
О, ты тоже Телец?

Реакции: Toni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу