#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 день без сигарет. Тянет - иногда. Могу устоять - ДА! Эмоции шалят, вчера так вообще?. Решила отделить их никотина, т.к курить хочется, но реже и проживать полностью разговаривая с собой и находя ответы и решения: что, как, почему и тд.

4 день без сигарет. Тянет - иногда. Могу устоять - ДА! Эмоции шалят, вчера так вообще?. Решила отделить их никотина, т.к курить хочется, но реже и проживать полностью разговаривая с собой и находя ответы и решения: что, как, почему и тд.
Молодец:bounce:

Пойду посплю тогда 1lis27
85a6f70d1adf5447b45b07a2cd0e0cd0.gif

Правда попросила мужа убрать сигареты из поле зрения, у него после гулянки остались. Ну и намекнула, что он тоже бросает курить?
Поищи ему почитать про сигареты, про ароматизированный табак- вред здоровью.

Правда попросила мужа убрать сигареты из поле зрения, у него после гулянки остались. Ну и намекнула, что он тоже бросает курить?
Как он отреагировал на намек?))
Мой муж никак не может поверить, что я не курю))) старается даже перед приходом домой не курить (он не курит постоянно, но иногда по дороге со стоянки до дома может сигареточку выкурить), мне говорит что я такая умничка и такая молодец, что прекратила) на даче тоже удивляется, что не убегаю из дома на перекур))

Кстати в айкосе тоже используют ароматизированный табак

Кстати в айкосе тоже используют ароматизированный табак
Айкос воняет просто адски...каждому свое конечно, но я не смогла в свое время его курить, гло мне подошел больше, хотя какая разница, одна отрава...

Айкос воняет просто адски...каждому свое конечно, но я не смогла в свое время его курить, гло мне подошел больше, хотя какая разница, одна отрава...
Мне вообще системы нагрева не подошли очень уж они воняют для меня:cool: и слава богу)))

Мне вообще системы нагрева не подошли очень уж они воняют для меня:cool: и слава богу)))
Ну вот да, каждому свое...мне просто иллюзорно казалось, что в них меньше вреда (какая глупость)...но и вони от них нет, как от сигарет, это чистая правда, одежда, волосы и руки пер6естали пахнуть пепельницей

Он курит только по пьяне, дома крайне редко и то потому что я курила(. Он 15 день на работе спокойно без сигарет может быть
Вот и у меня так....может неделю-две-месяц вообще не курить

Как он отреагировал на намек?))
Мой муж никак не может поверить, что я не курю))) старается даже перед приходом домой не курить (он не курит постоянно, но иногда по дороге со стоянки до дома может сигареточку выкурить), мне говорит что я такая умничка и такая молодец, что прекратила) на даче тоже удивляется, что не убегаю из дома на перекур))
Спокойно))) у нас я заядлый курильщик( он боролся со мной все почти 12 лет семейной жизни. И до этого я бросала ради него, может поэтому ничего и не выходило. В этот раз я сама пришла к решению бросить. Все до сих пор в шоке))) муж не верит что долго продержусь, но молчит?. А мне до мнения других - все равно) Я решила, значит так и будет!

Спокойно))) у нас я заядлый курильщик( он боролся со мной все почти 12 лет семейной жизни. И до этого я бросала ради него, может поэтому ничего и не выходило. В этот раз я сама пришла к решению бросить. Все до сих пор в шоке))) муж не верит что долго продержусь, но молчит?. А мне до мнения других - все равно) Я решила, значит так и будет!
Ты молодец!!! И я в нашей семье главный куряка))) БЫЛА:smug:

Мне тоже они кстати никак не зашли, Гло дарили, где то валяется дома год наверное. С ароматами так вообще не понимаю их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу