#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (1).webp

Всех с праздником!!!
Вопрос дня!
Почему когда бросил курить меняется мировоззрение и восприятие ко всему
Отличный вопрос ! Особенно когда еще и пить бросаешь.
Может образуются новые нейронные связи ? :ku:

Мировозрение влияет на то что ты куришь или нет. Если для тебя это норма и вписывается в твое мировозрение то зачем тогда бросать, раз все устраивает. А если ты понимаешь что это отвратительная привычка и зависимость от которой ты хочешь избавиться то ты будешь стремиться избавиться от нее и получать кайф от жизни без сигарет. ИМХО как ты видишь свою жизнь в идеале :с сигаретами или без. Какую роль играют и занимают там

Запахи и вкусы начинают восприниматься по другому, мозг работает по другим направлениям
У меня, когда не курила, стали делаться дела, которые оттягивала, курение вызывает лень что то делать и усугубляет депрессию. Покуришь и делать ничего не охота

У меня, когда не курила, стали делаться дела, которые оттягивала, курение вызывает лень что то делать и усугубляет депрессию. Покуришь и делать ничего не охота
Типа что то сделать надо покурить , обдумать, если что то неполучается, надо снова покурить.))))

Мировозрение влияет на то что ты куришь или нет. Если для тебя это норма и вписывается в твое мировозрение то зачем тогда бросать, раз все устраивает. А если ты понимаешь что это отвратительная привычка и зависимость от которой ты хочешь избавиться то ты будешь стремиться избавиться от нее и получать кайф от жизни без сигарет. ИМХО как ты видишь свою жизнь в идеале :с сигаретами или без. Какую роль играют и занимают там
Спорить не буду, лень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу