Я раньше находила кучу причин и переносила отказ от сигарет. То праздники, то погода не задалась и ещё куча странных отговорок. А всё потому, что никотин здорово влияет на мозг, те, кто уже без сигарет какое-то время, вероятно заметили это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как вы это сало едите?!С мото справились))
Проснулся, поехал по делам, приехал домой, позавтракал, поработал, поехал по работе, потом поехал к маме, поел борща с салом, сходил на море, поплавал, приехал домой, вот лежу
Невероятно! Настоящий борщ без сала даже не варятНу как вы это сало едите?!
Правда вкусно что ли?
Доброго тебе утречка или денёчка, Леночка. Я кстати записалась к аллергологу в поликлинике бесплатно.? Записывалась 15 мая, а дали талон только на 16 июня.. Вот так вот у нас.?Пашенька, нужно сделать пробы у аллерголога. Обязательно.
Котятки!!!!поздравляю!!!!
Картошечка!
Посылаю тебе дождик!!!❤️❤️❤️❤️
А у тебя, что на обед?Опять вы про еду. Хорошо я села покушать
Здоровья тебе, Ленчик.? Мне кажется, курить бросить очень легко, но так координально поменять своё питание для единиц только подходит.Я веганю уже давно. На форуме редко рассказываю. Из за болезни колена)))
бефстроганов и пюре картошечка. Мои любимые хлебцы с кабачковой икрой . Не знаю я уже что готовить.Надоело такА у тебя, что на обед?
Понимаю.. я пью может раз в месяц одну кружку крепкого, когда рано встала и надо кофеинчиком закинуться.)) Люблю цикорий, какао, травяной и зелёный чай.? А ты что пьёшь? Кроме алко??А я его вообще не пью
Вкуснятина ))) у меня суп растворимый, растворимый кофе и шоколадка маленькая ??? я хорошо съездила отдохнуть ??? но не о чем не жалею ?бефстроганов и пюре картошечка. Мои любимые хлебцы с кабачковой икрой . Не знаю я уже что готовить.Надоело так
Отдых..я вообще такое слово не знаю, хотя не работаюВкуснятина ))) у меня суп растворимый, растворимый кофе и шоколадка маленькая ??? я хорошо съездила отдохнуть ??? но не о чем не жалею ?
Почему? Я все бросила и уехала отмечать др сына в другой город ) просто уехали вдвоём ))) отлично отдохнули ☺️Отдых..я вообще такое слово не знаю, хотя не работаю
Андрей, сразу вспомнилось: тудой сюдой ??? Так же вроде было?!Привет фрикаделькам!
Дела по тихоньку. Некурением пока не похвастаюсь, но планы бросать есть?
Дачный сезон в разгаре? На выходные собираюсь туды.
Как у вас делишки??
Я думала сало в припуску идёт.. В смысле на нём зажарку делают? Мне кажется вкус сала на любителя очень..Невероятно! Настоящий борщ без сала даже не варят
Школа ещё у дочки и занятия у сына. Я с ними 24 на 7Почему? Я все бросила и уехала отмечать др сына в другой город ) просто уехали вдвоём ))) отлично отдохнули ☺️
А сколько им?Школа ещё у дочки и занятия у сына. Я с ними 24 на 7
Делают заправку из сала и чеснока, ну и в прикуску конечно с пампушками.. всё за продуктами, хочу борщЯ думала сало в припуску идёт.. В смысле на нём зажарку делают? Мне кажется вкус сала на любителя очень..
Ой, я тоже навернула тарелку тушёной картошечка с курицей.??? 3 раза в день приходится точно поесть мне. Когда слышу едят 1-2 раза, удивляюсь. Наверное по многу просто, вот и есть не хотят.))Опять вы про еду. Хорошо я села покушать
Я одна с детьми осталась, когда младшему 5 было, а старшему 9. Я работала и тоже постоянно кружки, школа, садик, занятия, дом, бытовуха. Казалось это не кончится никогда. Потом стала потихоньку привыкать, на что-то вовсе забила! Сейчас тоже ничего не успеваю, всех дел никогда не переделаешь ) но безусловно дети стали старше и я очень выдохнула! Хотя младший частенько отжигает )Школа ещё у дочки и занятия у сына. Я с ними 24 на 7