# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продуктивно, Кать))
В Новороссийск съездил по работе, посмотрел море на месте или нет)
У тебя как?
У меня наверное норм ) глаз немного дёргается от начальника и от работы, а так хорошо все наверное ???

У меня когда глаз начинал дёргаться я выпивал)
Так я вышла с большим желанием накатить ) мне вечером начальник жаловался, что понимает почему его предшественники спились или сошли с ума ??? я думаю ещё пару таких дней и сопьюсь я ) и небухашка не поможет ???

Так я вышла с большим желанием накатить ) мне вечером начальник жаловался, что понимает почему его предшественники спились или сошли с ума ??? я думаю ещё пару таких дней и сопьюсь я ) и небухашка не поможет ???
Собутыльник нужен будет зови?
Возьмем кастрюлю борща и погнали))

Где работаешь, чем занимаетесь?

Где работаешь, чем занимаетесь?
Да начальник просто с командировки приехал, его там ататата, а он тут всех ататата, а я с ним сижу в кабинете, мне и ататата прилетает и за соседа прилетает и ещё его успокоить надо )))

Я сегодня кстати борщ кушал)) там комплимент от заведения при входе дают 50гр и сало. Ни 50гр не сало нельзя ?
Счастливчик ????? Я сегодня просто отлично пообедала ?? Я потратилась в Калининграде, короче не планировала поездку и сижу свои крохи считаю, понимаю, что столовая справится без меня эти дни до аванса и купила в магазине всякой ерунды! А начальник у меня запахи не переносит, только сегодня открыла в кабинете и он спрашивает, что там такое. Думаю понятно, пообедала ) он сегодня из кабинета выходил, я ела ))) но мало выходил, так и не доела ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу