# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня завтрак обычно тоже, как у нормальных людей обед ))) я могу плотно завтракать и люблю это дело ) ваще поесть люблю, у меня бывший за 100 был, мы на равных ели ???
фига, а так и не скажешь дюймовочка-троглодит:eek::giggle::giggle::giggle:катюш, это твоя сверхспособность ко всему прочему)

Оленька, так они сдуваются вроде как потом, когда остывают.) Я не поедаталь чебуреков, могу ошибаться.))
дада) это он на вид ток большой) но тем не менее, это был последний) для моего организма))))больше рисковать не хочу)))

Оленька, ну какие особо соблазны? Всё у нас в голове. Походы на шашлыки прибавляются, ну что ещё? Путешествия какие то. Но там как раз и хорошо бросать курить, есть чем отвлечься и заняться.
ну а как же вечер, завершаешь все свои дела, выходишь на улицу, май, запах сирени дурманит, пахнет костром и горелой травой, и ты такой расслабляешь и тож и сливаешься с этими запахами со своей палочкой) бывшей выручалочкой))) у меня так было и я кайфовалала)))) это не агитация:ku:)))

Я раньше находила кучу причин и переносила отказ от сигарет. То праздники, то погода не задалась и ещё куча странных отговорок. А всё потому, что никотин здорово влияет на мозг, те, кто уже без сигарет какое-то время, вероятно заметили это.
это 100% я всегда переносила на завтра) пока не заглянула на форум) и решила , что это завтра наступит именно сегодня! самое верное мое решение! :wub: :676866858:

?12 правил для тех, кто устал наступать на старые грабли?

1) Понять свои повторяющиеся сценарии

2) Разобраться, где вы пытаетесь перехитрить сами себя

3) Честно признавать свои ошибки

4) Не катастрофизировать ошибки, неудачи, а просто делать выводы

5) Понять, в чем именно для вас заключался конкретный урок

6) Разобраться, где и в чем вы себя ограничиваете

7) Найти шаблоны и заблуждения, которые до сих пор для вас важны

8) Не спешить с иллюзиями в адрес какого-то человека

9) Ракурс на достижение хорошего

10) Выбирать новое, не бояться идти в новизну

11) Развивать в себе осознанность

12) Чаще опираться на то, чего на самом деле хотите вы

Посмотреть вложение 1821691
в закладочку добавлю пожалуй, minion12

Делают заправку из сала и чеснока, ну и в прикуску конечно с пампушками.. всё :running: за продуктами, хочу борщ :giggle:
да @Helen! :Dток пришла с работы, ток поела, и тут пампушечки как доллары в глазах)))))

Ты ж там давно записан ) это я просто по старой памяти писала долго ???
Тока ничего непонятно пишешь???
1684864655708.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу