# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та уже и маньяк и похищения и трупы без лица..короче все, как я люблю :giggle:
ни фига я такое тож люблю)
почитай потом эту серию книг , мне оч зашло)
1684869174103.png

Доброй ночи, Женя! Хотя рассказать, как твои дела было бы не лишним ?
Не плохо мои дела, у меня все так же времени нет :D хочу еще три четыре часика в сутках:ku: я просто ничего не успеваю. У нас все тихо))) , хотя по новостям так и не скажешь:facepalm:

Не плохо мои дела, у меня все так же времени нет :D хочу еще три четыре часика в сутках:ku: я просто ничего не успеваю. У нас все тихо))) , хотя по новостям так и не скажешь:facepalm:
Я новости не смотрю! И тоже ничего не успеваю, но это мое нормальное состояние ))) забегай ))) хотя у нас ещё неделька откапитанить )))

Я новости не смотрю! И тоже ничего не успеваю, но это мое нормальное состояние ))) забегай ))) хотя у нас ещё неделька откапитанить )))
Вот вот еще неделька и всё. Буду забегать по мере возможности))) приносить отчёт
#Не курю?

меня не принимают психологи, у меня пожизненная справка есть))):ku:
аааа вот и секретики леопардовых штанишек открываются:giggle:, вообще они в полосочку должны были быть видимо:rofl:
я любя, ток не вздумай обидеться:wub:

Я шучу конечно ) я действительно длительное время ходила и продолжу ) паузу взяла! Мне очень на самом деле помог и психолог и групповая терапия ) я круто свою жизнь поменяла )
ого, что есть "групповая терапия" ? и чем тебе это помогло? что именно изменилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу