# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Иришка! :wavespin::676866858:
Да, я и, вообще, ни к кому не прихожу (в реале торчу), так что к вам первым заглянул вчера! :thumbsup:
Да, лето пока не особо лето! :facepalm:Дожди, да дожди, только вот сегодня первый солнечный день! :)
У вас хоть жарко, не? :rolleyes:
Не успела вчера тебя застать ) Геночка, привет! Как Реал? Как ты?

• Love
Реакции: gpp
Не успела вчера тебя застать ) Геночка, привет! Как Реал? Как ты?
Да, я тоже тебя вчера никак не застал, все бегаешь, наверно, поздними вечерами! :rolleyes:
Приветики, Катенька! :wavespin::676866858: Да, я потихоньку, гуляю иногда (между дождями :giggle:)
Лета настоящего пока так и нет :ku: Что там в Питере за погода? :unsure:

Да, я тоже тебя вчера никак не застал, все бегаешь, наверно, поздними вечерами! :rolleyes:
Приветики, Катенька! :wavespin::676866858: Да, я потихоньку, гуляю иногда (между дождями :giggle:)
Не, чёт эти дни настроения нет! ) ем ? в Питере жара, но в выходные дождик переодически, но все равно жарко )

• Love
Как режим твой?

• Love
Не, чёт эти дни настроения нет! ) ем ? в Питере жара, но в выходные дождик переодически, но все равно жарко )
В Питере жара скоро нормой станет, хотя раньше это считалось аномалией! :D
А чё ты пригорюнилась, красавица? :rolleyes: Почему нет настроения? :facepalm:

В Питере жара скоро нормой станет, хотя раньше это считалось аномалией! :D
А чё ты пригорюнилась, красавица? :rolleyes: Почему нет настроения? :facepalm:
Очаровываюсь людьми, потом разочаровываюсь :ku: Эх, как бы быть спокойной ко всему )))

• Love
Очаровываюсь людьми, потом разочаровываюсь :ku: Эх, как бы быть спокойной ко всему )))
Как в той песне "очарована, околдована", которую ты слушала в моем исполнении, когда у сестры жила, и ты ей сказала, что мужчина тебе песню поет! ;)

Как в той песне "очарована, околдована", которую ты слушала в моем исполнении, когда у сестры жила, и ты ей сказала, что мужчина тебе песню поет! ;)
Помню, помню ???

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу