# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вонище жесткое стоит) постоянно плачешь ?
Ещё долго, даже половины нет
Аккуратней там! Мы тут на панике ) уже думаем выезжать, помогать ) ну я за туфли конечно ?

Куда тебе столько?))
Чувак который все это натворил, утром спокойно свалил домой и тишина не але.
Как куда :ku: Смотреть на них буду, пылинки сдувать и думать вот когда-нибудь ???
Чувак молодец конечно! А че ты его не дернешь?

И это замечательно!? Приветствую, Генрих!? Как твоя пятница, всё хорошо?!)
Привет!)) Пятница была суетная)) с утра на два объекта ездил документы у заказчиков подписывал) потом быстро в офис проекты доделать, потом домой, потом на вокзал, потом 12 часов пути и вот мы дома))) солнышко, клубника, цветы)))
На рыбалке вчера были) сегодня баскетбольную стойку с отцом мастером)
А ты как?) Как выходные?)

Жру! Думаю, как там 1000 КВ м и лимонка...надо же я как беспокоюсь за своих виртуальнх друзей
Тань чёт ни какой реакции нет, я имею в виду химической, может побольше лимонки добавить? Сразу по 100л замешивает и с насосов разливаем

Класс! Такие слова, как бальзам на душу.? Если что попробуй такую фразу проговаривать: "Нет ничего необычного в том, что я не курю." Меня она очень выручала первые пару месяцев.
С отцом на рыбалке были, мне прям пришлось напрячься, откровенно говоря, чтобы не закурить с ним)
Но без алкоголя просто волшебно) куча времени, всегда готов на любой подвиг))
Нет плохого самочувствия)

Куда тебе столько?))
Чувак который все это натворил, утром спокойно свалил домой и тишина не але.
А так всегда , прилетает самым ответственным обычно, а таким как вода с гуся ?

С отцом на рыбалке были, мне прям пришлось напрячься, откровенно говоря, чтобы не закурить с ним)
Но без алкоголя просто волшебно) куча времени, всегда готов на любой подвиг))
Нет плохого самочувствия)
Генрих, привет! Ты молодчина ?? С отцом триггернуло?

Мышцы может и не нарастить, но рельеф получить можно легко.?
У меня в среднем выходить 7 тыс шагов. Не много. Плюс бытовая активность ещё. Я делаю в удовольствие прогулки всегда. Если устала, не буду дохаживать 10 к))
Все должно приносить удовольствие, правильно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу