Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На счёт
: Здесь тебя знают, думаю, если в планах прописаться на сайте, то полезно в разных группах побывать, чтобы больше народа узнать. Но это не точно)))
И тебе спасибо, моя хорошая!?? Как ты себя чувствуешь на этом рубеже?
В начале считаешь день, два, неделя, месяц.. А потом просто понимаешь, что ты можешь и хочешь жить без сигарет.?
Привет, Иришка!
Да, я и, вообще, ни к кому не прихожу (в реале торчу), так что к вам первым заглянул вчера!
Да, лето пока не особо лето! Дожди, да дожди, только вот сегодня первый солнечный день!
У вас хоть жарко, не?
В реале что то интересное у тебя происходит наверное..? Огородов вроде нет у вас?
Погода странная если честно, у нас тоже жары нет. На этой неделе только день выше +23 был.? Но есть ещё надежда на июль у меня.?
Привет!)) Пятница была суетная)) с утра на два объекта ездил документы у заказчиков подписывал) потом быстро в офис проекты доделать, потом домой, потом на вокзал, потом 12 часов пути и вот мы дома))) солнышко, клубника, цветы)))
На рыбалке вчера были) сегодня баскетбольную стойку с отцом мастером)
А ты как?) Как выходные?)
Ух ты, ничего себе у тебя тяпница была!? Клубникой ? угощать собираешься?!?? А стойку куда поставите?
У меня всё спокойно, выходные тоже спокойные в этот раз, без мероприятий получилось.))
С отцом на рыбалке были, мне прям пришлось напрячься, откровенно говоря, чтобы не закурить с ним)
Но без алкоголя просто волшебно) куча времени, всегда готов на любой подвиг))
Нет плохого самочувствия)
Это классно, что тебя впечатлило состояние без алко.??? Вот и я думаю, что алко забирает у нас ценный ресурс - время, которое можно провести продуктивно.
В реале что то интересное у тебя происходит наверное..? Огородов вроде нет у вас?
Погода странная если честно, у нас тоже жары нет. На этой неделе только день выше +23 был.? Но есть ещё надежда на июль у меня.?