# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я одно время активно качалась и в вк была подписана на спортивном форуме. Познакомилась там с тренером. И мы по программе, по питанию беседовали. Он пару раз пытался тему перевести на личное, но я не поддержала. Я тогда была замужем. Он из Москвы. Я вот в один из дней я решила съездить развеяться в Москву, муж сначала не хотел, собрался в последний момент. И я переписывалась с тренером и пошутила, что лечу в Москву встречай. А он начал допытывать, что, когда. Я вышла просто из группы и ничего не писала. Съездили мы с мужем в Москву, погуляли, с друзьями встретились. Проходит месяц наверное. Звонит мне муж и говорит, что ему в вк написала женщина, что жена его уводит мужа из семьи, а там на минуточку 3 детей ??? и говорит, что она даже в Москву приезжала к нему! Они вместе провели выходные, мужа ее тогда дома не было, она все вычислила. Короче долго мы с мужем ржали, больше я нигде ничего не писала потом ) ну этих тренеров ???
Разлучница ??
6A3E0CEA-441A-4164-A89E-A3694EC1F0FC.webp

• Восторг
Реакции: gpp
Да ))) ещё бы приехала и надавала мне не за что ???
Это я , просто добавляю одноклассника в Инстрамм, через час его жена у меня в личке :
Stickers-Spotty35Ты кто такая , че пишешь мужу моему
Я :eek:

Капец, вот же «свезло» Кирюхе думаю ??

Последнее редактирование:
Это я просто добавляю одноклассника в Инстрамм, через час его жена у меня в личке :
Stickers-Spotty35Ты кто такая , че пишешь мужу моему
Я :eek:

Капец, вот же «свезло» Кирюхе думаю ??
Фартонуло парню ???

Правильно всем сегодня есть на ночь , чтоб нам с @Katrinа не обидно было ? кто следующий?
А Екатерине и не обидно не сколько,идёт уже уверенной походкой ко мне,на ночь перекусить??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу