# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Поздравляю с началом Взлётки и новой счастливой некурящей жизнью!
Помните: терпение и труд - всё перетрут. Главное Ваше ЖЕЛАНИЕ бросить курить и позитивный НАСТРОЙ на результат!
Ничего не бойтесь - страх и паника на первых неделях абсолютно нормальная ракуиягна выход из зоны комфорта.
Держу кулачки, чтобы вы все дошли до конца без потерь.✊✊✊

Еще подумаю, может выкину все нахрен и перейду на телефон, я в нём пока плохо ориентируюсь, пальцами не попадаю! :rofl:
я маме подарил на др телефон , теперь надо обучить ) а то ходит с пиявочкой )

Извините, мои солнышки, что поздно. Только смогла взять телефон нормально в руки. Понедельник сами знаете..:facepalm:

настроение хорошее весь день ,день прошел тоже хорошо ,после отпуска !как ты ?как твое настроение ?
Я рада, что у тебя все хорошо :bounce: у меня на работе, нервно, напряжённо ) но что-то полезное даже сделала! Настроение поесть ??? накаты не случаются?

Я рада, что у тебя все хорошо :bounce: у меня на работе, нервно, напряжённо ) но что-то полезное даже сделала! Настроение поесть ??? накаты не случаются?
не было , тьфу , так легкое воспоминание и все )

Мы с Димкой с утра тут, а старт с 10)))
Встала сегодня на весы. Я набрала +2 кг за две недели. Теперь надо тренить. Ждём физрука :giggle:
Хорошо когда надо скинуть всего пару кг. @Sakhavat ты активировался уже надеюсь?!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу