Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не кури больше! Ты можешь не курить, ты столько продержалась! Ну не будет одной сигареты и 10 затяжек! Если бы мы могли это контролировать, нас бы тут не было! Приходи сюда ) можешь матом мне в личку ))) у меня и такое бывало ))) это нормально! Главное не кури!
@_Лика знаешь, сегодня нашла свою тетрадь) писала туда шаги и мысли в момент полного хаоса.
Сейчас читаю и смешно , писала "как я буду в деревне без сигарет" , " как я выйду из дома и не покурю" .
Честно , сейчас уже и не вспоминаю, что эти моменты меня волновали. Да есть, что и сейчас тригерит, но эт иное.
Меня всегда останавливало то что, если не сейчас то когда? когда еще раз я пойду осознанно на это? сколько еще буду себя мучать? смогу ли потом бросить?
Мне тяжело было отказываться от сигарет, первый день было легко, потом и голова кружилась и руки тряслись и истерики, плакала, голова не соображала, трудно работать было....НО прикинь как это просто обычный табак влияет на наш организм.....после того что я пережила в первые 2 недели, я знаю точно, если я начну - бросить не смогу 100% в ближайшие лет 5 точно....
Как это ))) ты что, дорогая! Ты с нами в команде! ? у каждого в команде есть право воспользоваться выбором или шансом, люди порой срываются и это нормально.
Срывы, рецидивы... ⠀ Самое важное, что стоит запомнить в работе над собой (в любой, не только в отказе от зависимостей): ⠀ ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ⠀ Хорошо, если их нет. ⠀ Но если они есть, помните, это часть пути от которого...
Я давно призналась себе, что слабовольная ) и не могу сама отказаться! Не хочу судьбу испытывать, мне дорого сейчас это. Я много раз срывалась. А часто и дольше суток не могла не курить.
Срывы, рецидивы... ⠀ Самое важное, что стоит запомнить в работе над собой (в любой, не только в отказе от зависимостей): ⠀ ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ⠀ Хорошо, если их нет. ⠀ Но если они есть, помните, это часть пути от которого...
Я давно призналась себе, что слабовольная ) и не могу сама отказаться! Не хочу судьбу испытывать, мне дорого сейчас это. Я много раз срывалась. А часто и дольше суток не могла не курить.