#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот я думаю , что ничего лучше чем плитка на фартук еще не придумали. Это классика и на века :giggle:
Это точно. Правда я тут фартуки из плитки видел:( уж лучше и проще покрасить стену чем эту плитку отмывать:giggle:

У панелей МДФ огромный минус. Они не любят сырость и перепады температур, и грязь в стыках накапливают, никакая замазка не спасает.
Воск, клей ПВА для промазки швов и стыков. Совет был не про фартук а про кухню в общем.

Воск, клей ПВА для промазки швов и стыков. Совет был не про фартук а про кухню в общем.
У меня боковые стенки окна на кухне в пвх панелях стыки все в клею походу этом . Так и хочется все под ноль срезать.

У меня боковые стенки окна на кухне в пвх панелях стыки все в клею походу этом . Так и хочется все под ноль срезать.
Сомневаюсь что клеем ПВА клеят ПВХ. Я имел в виду использование его для обработки торцов и швов чтобы влага не проникала.

А если лет через пять надоест, или решишь поменять что то ?. На века
А ты кухонный гарнитур тоже каждые 5 лет меняешь? Вроде как фартук делают к гарнитуру?

IMG_2023_05_28_10_14_31_509625972283613891853.jpg

Сомневаюсь что клеем ПВА клеят ПВХ. Я имел в виду использование его для обработки торцов и швов чтобы влага не проникала.
Торцы лучше прозрачным герметиком обрабатывать. От влаги еще ничего лучше не придумали. А проблемы с перепадами температуры были есть и продолжают быть. ?

Раньше так некоторые апгрейдили обои, получались моющиеся, ? в определенных пропорциях вмешивалась морилка ,клей ПВА , вода.этот раствор наносился на обои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу