#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По личному опыту знаю, что вес набираешь в первое время, спустя три-четыре месяца после отказа он сам приходит в норму. Ну плюс минус 2 кг.
Тоже опытом поделюсь, буквально через два дня после отказа аппетит проснулся лютейший. А ещё постоянное желание спать))) За неделю выспался, а аппетит не пропал, зато энергии появились с избытком. В итоге уминал всë подряд, с двух рук и 5 дней в неделю по часу-полтора в бассейне. Всё, что съедал, сгорало сразу.

Ну ни чего в среду в деревню наверно уеду с сыном, у него отпуск на месяц он там потом останется
Кайф ) молодец! Деревня недалеко? Я надеюсь тоже уеду! Боюсь уже говорить ?

И я работала ) а так не хотелось ??? летом как-то особенно не хочется )
Эт точно и погода сегодня получше, а то в вск после работы на дачу уехал в басейне под дождем купались) потом в бане грелись?

Эт точно и погода сегодня получше, а то в вск после работы на дачу уехал в басейне под дождем купались) потом в бане грелись?
Везучий! Я ещё не купалась в этом году ?

Тоже опытом поделюсь, буквально через два дня после отказа аппетит проснулся лютейший. А ещё постоянное желание спать))) За неделю выспался, а аппетит не пропал, зато энергии появились с избытком. В итоге уминал всë подряд, с двух рук и 5 дней в неделю по часу-полтора в бассейне. Всё, что съедал, сгорало сразу.
Так есть ?? Отличный опыт!

@Katrinа, Привет. Здесь будем отмечаться?

И ты не грусти? Stickers-Spotty24
1688403331599.gif

У меня опыт накренил в 8 лет ) тоже очень много набрала!

@Chudo_, Ксюша, Ксюша, Ксюша - юбочка из плюша.... :rolleyes:
Хаюшки...:wavespin:

Нормально, кода надо было одним днём катался туда обратно, а сейчас хочется отдохнуть и в баньке попариться) поэтому в два дня
У меня свекровь живет 300 км от нас ))) мы раньше гоняли туда я на машине, обратно бывший муж ) тоже сына отвозили ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу