#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pXrG7XousL4~2.jpg

Да вообще ??? Я с этого бесконечного потока еды, переключаюсь на медитацию теперь.
Тебе нравится? Не первый раз слышу про медитацию. Николай тоже советовал. Мне кажется у меня терпения не хватит.

Тебе нравится? Не первый раз слышу про медитацию. Николай тоже советовал. Мне кажется у меня терпения не хватит.
Я пока дома одна, очень успокаивает медитация ом. Сначала может быть смешно конечно, если это первый раз. Нервная система зато очень хорошо восстанавливается. Я сажусь на подушку, зажигаю аромапалки и включаю на 10 минут на ютубе и во весь голос ооооооо мммммм :D ток сначала лучше прочитать в инете как правильно петь ее.

Либо дыхательную медитацию пару раз в день.
Когда меня накрывает с психу и хочу закурить, делаю три глубоких вдоха и выдоха и читаю свои мотивации и дневник. Отпускает сразу

Я пока дома одна, очень успокаивает медитация ом. Сначала может быть смешно конечно, если это первый раз. Нервная система зато очень хорошо восстанавливается. Я сажусь на подушку, зажигаю аромапалки и включаю на 10 минут на ютубе и во весь голос ооооооо мммммм :D ток сначала лучше прочитать в инете как правильно петь ее.

Когда меня накрывает с психу и хочу закурить, делаю три глубоких вдоха и выдоха и читаю свои мотивации и дневник. Отпускает сразу
ничего себе :D ! Так и настроение поднять можно. Но мне тогда придется детей закрыть на балконе :D

умничка какая ?? я просто молча сидела без омномном))) можно начинать с 5 минут потом увеличивать!

Ура!!minion15у нас третий тур! Голосуем

умничка какая ?? я просто молча сидела без омномном))) можно начинать с 5 минут потом увеличивать!
Для меня это продвинутый уровень пока :giggle: вроде поешь и легче)))

minion10
Ребята у нас 3 тур голосования за название команды, пока мы так и не договорились! Давайте все дружно проголосуем и уже наконец определимся как же мы будем называться этот месяц ❤️

minion10
Ребята в нас 3 тур голосования за название команды, пока мы так и не договорились! Давайте все дружно проголосуем и уже наконец определимся как же мы будем называться этот месяц ❤️
До субботы слоган еще надо придумать?

Вложения

• IMG_1474.jpeg
    IMG_1474.jpeg
    109,9 KB · Просмотры: 9
  • IMG_1519.jpeg
    IMG_1519.jpeg
    202,8 KB · Просмотры: 11
  • IMG_1518.jpeg
    IMG_1518.jpeg
    110,2 KB · Просмотры: 11
  • IMG_1517.jpeg
    IMG_1517.jpeg
    139 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу