#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
немного выпала, всем привет и добрых снов. Я держусь, жевачек и конфет с никотином использую все меньше, они противные все равно, фу. Пью ром и рислинг, с алкоголем как ни парадоксально, легче. +4 кг, завтра попробую посчитать калории. На ВБ нашла дешевые пластыри никотиновые, 30 шт по цене 7 никоретте, пока не опробовала #не курю 05.07
Алёна, добрый вечер! Молодец! Ты с 5 июля не куришь? У всех конечно же разный опыт, кто-то пьёт и ему норм ?? для меня алкоголь триггер! Пластыри раньше пробовала?

Добрый вечер, дорогие друзья! Все таки, сегодня скурил две сигареты. Мозг долго искал выход из положения, нашел все таки! Сделал виноватой жену, довел ее до слез. Покурил! Теперь чувствую себя… [тут должны быть нецензурные выражения].
Добрый вечер, Дим! Первые дни сложные! Я понимаю тебя, нервы, срывы. Я на детей срывалась и тоже очень переживала. Моя тебе поддержка ❤️ Идём дальше! Так бывает! Это опыт!

Добрый вечер, дорогие друзья! Все таки, сегодня скурил две сигареты. Мозг долго искал выход из положения, нашел все таки! Сделал виноватой жену, довел ее до слез. Покурил! Теперь чувствую себя… [тут должны быть нецензурные выражения].
Дима, привет!
Ты всё про себя знаешь...
Ну что сказать...не курим.

Я Владимир. Мне 51. Начал курить в 6 лет. В 8 бросил. ? В 13 сного начал, и курю до сих пор. Сейчас 10 - 15 сигарет в день. Хочу бросить курить! Но постоянно ищу отговорки. И жалею себя.. Часто не курю по одному, два дня. И срываюсь.
Владимир ,добро пожаловать на форум!
У нас успешно бросают курить люди с большим стажем курения.
Советую написать дневник. Я всех, кого знаю, позову к тебе. Пусть делятся опытом. Удачи тебе!

Владимир ,добро пожаловать на форум!
У нас успешно бросают курить люди с большим стажем курения.
Советую написать дневник. Я всех, кого знаю, позову к тебе. Пусть делятся опытом. Удачи тебе!
У меня нет опыта ведения дневников. Но я попробую.

Доброе утро! Всем хорошего настроя и успешного начала рабочей недели! И печенюх на завтрак)))
Screenshot_2023-07-10-09-55-13-124-edit_com.android.chrome.jpg

Шуточный гороскоп: как Знаки Зодиака приходят на работу в понедельник​

Стрелец​

Стрелец по понедельникам нередко фонтанирует идеями. Он — тот самый сотрудник, который с радостью возьмется за мозговой штурм, когда Дева еще не пришла в себя, а Лев уже ушел на обед. Но иногда со Стрельцом случается и обратное: он становится вялым и не реагирует на робкие попытки вышестоящих по карьерной службе мотивировать его деньгами или иными не вдохновляющими Стрельца средствами.

Шуточный гороскоп: как Знаки Зодиака приходят на работу в понедельник​

Стрелец​

Стрелец по понедельникам нередко фонтанирует идеями. Он — тот самый сотрудник, который с радостью возьмется за мозговой штурм, когда Дева еще не пришла в себя, а Лев уже ушел на обед. Но иногда со Стрельцом случается и обратное: он становится вялым и не реагирует на робкие попытки вышестоящих по карьерной службе мотивировать его деньгами или иными не вдохновляющими Стрельца средствами.
Вот сегодня как раз обратное, ни чего не охото делать. А ты кто по гороскопу?

Вот сегодня как раз обратное, ни чего не охото делать. А ты кто по гороскопу?
Я Лев, про меня вообще жестко :D. Я никогда не опаздываю)))))даж картинку добавили )

Лев​

Лев на работу царственно опаздывает. Причем ему даже не обязательно быть для этого начальником — все уже привыкли к тому, что в понедельник сиятельная особа приводит себя в порядок немного дольше, чтобы появиться перед своей свитой во всей красе. Свита может ворчать и предпринимать решительные действия — но все они разобьются в пух и прах о самоуверенность Льва.
IMG_1526.jpeg

Я Лев, про меня вообще жестко :D. Я никогда не опаздываю)))))даж картинку добавили )

Лев​

Лев на работу царственно опаздывает. Причем ему даже не обязательно быть для этого начальником — все уже привыкли к тому, что в понедельник сиятельная особа приводит себя в порядок немного дольше, чтобы появиться перед своей свитой во всей красе. Свита может ворчать и предпринимать решительные действия — но все они разобьются в пух и прах о самоуверенность Льва.Посмотреть вложение 1844716
Я неправильный лев какой-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу