#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение вполне себе хорошее, особенно для человека с больной третий день головой) Сегодня не курила? и не тянет пока. Муж с утра в веранде надымил аж через дверь потянуло, таким мерзким запахом, до тошноты прям? Отвернуло реально. А будут мысли закрадываться - пойду пепельницу понюхаю?? В общем, сьела я мятную конфетку, приняла табекса таблеточку от греха подальше, и лежу релаксирую, сегодня устрою день безделья?
Ой, я первые дни на остановке вдыхала дым ?. Сейчас мне противно. Я теперь представляю, чем дышали мои родные, запах на весь дом (
День безделья, самый замечательный день :giggle:

Я запланировал, пойду обязательно после работы, даже если усну там на тренажёрах, всё равно разбудят))) ?
IMG_1564.gif

Главное начать Димуль! Мне тоже сегодня надо, но так плечи болят и руки. Наверно опять ноги сегодня.

Настроение вполне себе хорошее, особенно для человека с больной третий день головой) Сегодня не курила? и не тянет пока. Муж с утра в веранде надымил аж через дверь потянуло, таким мерзким запахом, до тошноты прям? Отвернуло реально. А будут мысли закрадываться - пойду пепельницу понюхаю?? В общем, сьела я мятную конфетку, приняла табекса таблеточку от греха подальше, и лежу релаксирую, сегодня устрою день безделья?
42016aa9ad17409cf8c6e90b4b9805c8.jpg

С почином, Викуся)

Доброе утро Леночка! :cloud: Собираетесь куда нибудь сегодня?
Да,поедем в старинный маленький город Гослар!
Напишу вечером о нём.
Вчера были на горе Брокен, где ведьмы живут!

Доброе утро Леночка! :cloud: Собираетесь куда нибудь сегодня?
Тут про эту гору

Молодчинка! Моя тебе поддержка ❤️ Сама третий день мучаюсь ? вчера поехала в магазин и поняла, что мне совсем не але, уехала ни с чем домой. Утром проснулась сегодня и мне ещё хуже ? очень хочу побыстрее сегодня отработать и поехать лечь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу