Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заведую складами на производстве. Сейчас кратковременное затишье, поэтому разгребаю не срочные, но большие завалы, обучаю сотрудников. Кровь, пот, слёзы и нервы кароч))) Поэтому каждый час в курилке... 8(
Заведую складами на производстве. Сейчас кратковременное затишье, поэтому разгребаю не срочные, но большие завалы, обучаю сотрудников. Кровь, пот, слёзы и нервы кароч))) Поэтому каждый час в курилке... 8(
Я надеюсь со временем ты и сам поймёшь, что со всем можно справляться без сигарет ) я отказывалась от этой вредной привычки не в лучшее для себя время и тоже не видела других способов, как снять напряжение или выдохнуть - покурив. Курила я очень много, по 2 пачки в день. Первые месяц каждый день думала, что сорвусь. Но этот месяц прошёл, потом ещё и ещё ) Сейчас разные дни бывают, бывает и на работе жестко и за детей переживаю, но сигарета никак мне не поможет лучше организовать работу ) будем развеивать мифы!
Понимаю. Тоже нервная работа (закупщик в торговой компании) - планы, срывы поставок, переговоры - договоры. В конце квартала я в курилку бегала тоже каждый час. Вот только от этого ещё хуже - сердце стучит, мозг отключается. У нас ещё жара была. Хочется от этого освободиться.
И тебе кофе вкусного ☺️
Из-за работы переживаешь? У меня тоже сейчас сложно! Я в этом году без отпуска. Вот сейчас у меня официально отпуск, а я на работе. И работа у меня очень зависит от людей, то я полдня ковыряю всякую ерунду и в принципе свободна, то в туалет некогда сходить и ухожу в 8 вечера!
И тебе кофе вкусного ☺️
Из-за работы переживаешь? У меня тоже сейчас сложно! Я в этом году без отпуска. Вот сейчас у меня официально отпуск, а я на работе. И работа у меня очень зависит от людей, то я полдня ковыряю всякую ерунду и в принципе свободна, то в туалет некогда сходить и ухожу в 8 вечера!Посмотреть вложение 1841346
Я третий год без отпуска. Устал морально до ужаса. Мне если идти в отпуск, то нужно с собой ноутбук, электронную подпись, везде брать и телефон держать включенным.