#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ликусь как ты, лучше уже? Отдых тоже нужен не усердствуй сильно)
Я сегодня без тренировок, ходила много. Еще убираться и кушать готовить. :unsure: Сейчас покушаю, чай попью и вперед

Спорт помогает безусловно! Я раньше бегал регулярно, но после пандемии забил. Думаю опять возобновить старый прикол :) А какие вы упражнения делать собираетесь? :)
@Asolovi Ариночка!
Расскажи пожалуйста)

Гена, привет. Сколько лет сколько зим) Я помню не пили вместе в Горном Хрустале 100ке )

Что касается сиптомов. Ну как есть, есть навязчивый чёс в лёгких, и я понимаю что только сигами их почесать можно. Но от чеса никто не умирал еще, так что потерплю, через 2-3 пройти должен, по памяти прошлых моментов свободы)
Оу, конечно, помню, Сереж! :thumbsup:
Да, всё у тебя со временем пройдет, и всё получится! :cool:

И мне чаю пожалуйста, зелёного) с печеньками?
pozhelaniya-priyatno-vechera-45492-9535889.gif

да что-то решила пройтись пешочком :giggle: сижу набираюсь сил.
Мне друг московский сказал, что, согласно, самым последним исследованиям, для поддержания здоровья достаточно ходить быстрым шагом в течение 30 мин. в сутки! :thumbsup:
А вся эта польза от 10 тыс. шагов - это миф, придуманный в Японии :D

Мне друг московский сказал, что, согласно, самым последним исследованиям, для поддержания здоровья достаточно ходить быстрым шагом в течение 30 мин. в сутки! :thumbsup:
Я тоже такое читала !

• Love
Реакции: gpp
minion12

@Dagaz Ташенька, как твои дела?

Спорт помогает безусловно! Я раньше бегал регулярно, но после пандемии забил. Думаю опять возобновить старый прикол :) А какие вы упражнения делать собираетесь? :)
Присоединяйся ко мне в марафоне ) я бегаю и другим хочу помочь спорт подтянуть! ?

@dmitrii327 Димуля, привет! Тебя ещё не видела сегодня ? как твои дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу