Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хозявочки,побежала работать-очередной тяжелый день(еще завтра и выходные))))всем прекрасного доброго утра!!пусть оно принесет вам море позитива и положительных эмоций))))
Хозявочки,побежала работать-очередной тяжелый день(еще завтра и выходные))))всем прекрасного доброго утра!!пусть оно принесет вам море позитива и положительных эмоций))))
С добрым утром! Ребята, вы все просто молодцы, умнички и команда! Старайтесь во всем видеть прекрасное!!!! И тогда утро, день и вечер наполнят вас удивительными новыми прекрасными открытиями. Жизнь сделала нам вызов. Мы приняли его и стали некурящими. Конечно, сложно видеть все в розовом цвете, когда приходят накаты, когда сомневаешься. Возьмите мысленно кисточку , а можно и не мысленно и раскрасьте свой день в разные цвета, я думаю это будут цвета радуги, весенней зелени и, конечно, солнца. Напишите и прикрепите везде куда часто падает взгляд бумажки с надписью: Я во всем вижу прекрасное!
Доброе утречко !!! Как же хорошо, что я здесь с вами не курю! Я вон окна с утра пооткрывала
Так хорошо, жить хочется )
Желаю каждому из вас Прекрасного свежего дня!