4 #4_2 Хозяева жизни

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи :sleep:
IMG_0043.JPG

И соседи наши тоже все спят((( ну ладно , побрела и я спать ... :sleep:

Реакции: Nero
Ааа вон оно что ) а чего не спите ? Как у вас обстановка? У нас как то напряжено, но стараемся и идём вперёд) :witch:
а чего спать, так и жизнь можно проспать :) Да вроде нормально все, уверенно идем к цели :) А что у вас напряжно?

а чего спать, так и жизнь можно проспать :) Да вроде нормально все, уверенно идем к цели :) А что у вас напряжно?
Да все на нервах , да и я сегодня боролась с накатами но ничего справилась . Главное захотеть, я сегодня и психовала и в подушку орала а потом взяла свой велосипед и поехала кататься в итоге я сегодня победила свой накат. Тфу блин , и чего я тут разошлась, что то разговорчивая я какая то . :facepalm:

Да все на нервах , да и я сегодня боролась с накатами но ничего справилась . Главное захотеть, я сегодня и психовала и в подушку орала а потом взяла свой велосипед и поехала кататься в итоге я сегодня победила свой накат. Тфу блин , и чего я тут разошлась, что то разговорчивая я какая то . :facepalm:
Ну поначалу у большинства нервы, это не страшно...все это пройдет, главное захотеть :)

Ну поначалу у большинства нервы, это не страшно...все это пройдет, главное захотеть :)
Ая смотрю ты уже почти 800 дней не куришь .. И как оно ? Не тянет курить?

Ая смотрю ты уже почти 800 дней не куришь .. И как оно ? Не тянет курить?
Ну бывают очень легкие моменты, но они незначительны совсем. Особенно было когда выпивал, но тоже незначительно и не пью ничего сейчас :) Поэтому поначалу лучше воздержаться от алкоголя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread