Белгород@MoonWolf Женя какое небо голубое ?! Спасибо красиво а какой город чёт я забыла ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Белгород@MoonWolf Женя какое небо голубое ?! Спасибо красиво а какой город чёт я забыла ??
Приветик, Оль)
Добрый вечер) Я тоже очень рада здесь со всеми познакомиться ??
Воть@Qsy, Андрей привет!
А где начало это произведения искать?
Привет Леночка нормально ?? у тебя как?)@vidmin1979 Дима Доброго дня!? Как дела?
Привет Наташенька что то тебя давно не видно ?@vidmin1979, Дима , привет
@vidmin1979 Я с улица пришла гуляла и магазин зашла купила хлеб и яйца ?Привет Леночка нормально ?? у тебя как?)
Выходные были насыщены в Реале поэтому если и заходила то на 5 минутокПривет Наташенька что то тебя давно не видно ?
Привет Леночка, мне тоже надо в магазин сходить, а лень и холодно@vidmin1979 Я с улица пришла гуляла и магазин зашла купила хлеб и яйца ?
Привет, это они отмечаются с предыдущей взлётки, а вы в своей команде будите отмечаться капитану и замам ??Приветик, Оль)
А я только сегодня хотел спросить, можно ли кому то начать отмечаться))) начну пожалуй)
@Ирочка_Ч Иришка привет, и меня отметь пожалуйста не курю 14, 15 и 16.10 )
@Nat-Natali Наташа мне тоже лень знаю волшебное слово надо ? чем своих кормить будешь в ужин ? ?Привет Леночка, мне тоже надо в магазин сходить, а лень и холодно
Так он у нас в командеПривет, это они отмечаются с предыдущей взлётки, а вы в своей команде будите отмечаться капитану и замам ??
А фотки где?))@vidmin1979 Я с улица пришла гуляла и магазин зашла купила хлеб и яйца ?
Леночка, я одна, сын отдельно живет, а себя можно и не покормить иногда@Nat-Natali Наташа мне тоже лень знаю волшебное слово надо ? чем своих кормить будешь в ужин ? ?
Нам тебя не хватало ?Выходные были насыщены в Реале поэтому если и заходила то на 5 минуток
Ты как? Следят!
@vidmin1979 Ты про что Дима? ??А фотки где?))