#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шаги помогут проработать отказ на уровне сознания.. обязательно начинай проходить. С 23 курить нельзя совсем, они помогут сделать отказ осознанным
Там обязательно надо что то писать?
Я просто книгу эту читаю сейчас, больше половины уже прочитала

Да всё тоже. 4 день уже куниц пытаемся продвинуть в название ))))
Не хочу нагнетать, но с такими куницами, название во второй тур не пройдет:smile_coffee: думали зверушек, а оказалось :facepalm: дайте мне все это развидеть

Там обязательно надо что то писать?
Я просто книгу эту читаю сейчас, больше половины уже прочитала
Хотя бы немного - желательно. Это одно из командных заданий. Понимаю, что вы тут не за медалями, но будет приятным бонусом после прохождения. И когда записываешь свои мысли, ты в любом случае записываешь себе на подкорку зачем тебе нужен отказ

Последнее редактирование:
Не хочу нагнетать, но с такими куницами, название во второй тур не пройдет:smile_coffee: думали зверушек, а оказалось :facepalm: дайте мне все это развидеть
Изначально и мы про зверушек думали, картинки уже для логотипов подбирали.. а тут вон как завертелось .. :unsure:

Не, не, у нас хорошие милые куницы!
Вот эти
1697123477631.jpeg

А ты что подумала? Нее, мы не такие
292125520.gif

Хотя бы немного - желательно. Это одно из командных заданий. Понимаю, что вы тут не за медалями, но будет приятным бонусом после прохождения. И когда записываешь свои мысли, ты в любом случае записываешь себе на подкормку зачем тебе нужен отказ
А там только два шага сейчас, или просто не вижу остальные?))

Сколько я наставничала, еще ни разу не было чтоб всем понравилось одно название. Постоянно битвы из за названия.
Я сама в своей второй взлетке чуть из команды не вышла из за названия))

Зачем вообще название? 51/2, и все. Не понимаю, но наблюдаю с интересом. Ну да... это формирует команду, обсуждения и прочее.

Сколько я наставничала, еще ни разу не было чтоб всем понравилось одно название. Постоянно битвы из за названия.
Оль, по моему опыту, выберут самое самое, а нам потом мучайся с логотипами...:rofl:

И у меня такое было в прошлой взлётке, тоже чуть не ушла. Хорошо, что большинство одумалось и правильно проголосовало )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу