#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я не скрываю. Синдром Дауна. Тяжёлая умственная отсталость. Почти ничего не понимает. Не говорит вообще ничего.
Терпения тебе, друг. Всё дается для чего-то.

А могу ли узнать что с твоим ребенком?
Я сам тоже инвалид. У меня по слуху, практически глухой.
У меня знакомая какую-то штуку в голову вставила. Плямбочка на голове)) ну что бы слышить. Она теперь киборг ?

да запах уже я привык, друган постоянно их курит... наверное в себя приятнее чем когда рядом:)
Да. Иначе их никто бы и не курил. Но мне из всех только одни заходили, сиреневые, остальные гадость редкостная.
Правда после перерыва и сиреневые не лучше?
А обычные сигареты вообще после стиков не могла курить

Ну это айкос. Гло совсем другое.
Ну может быть, я гло пару раз всего пробовала, но особо не поняла разницу. Показалось что тоже как айкос только стики без ментола как я привыкла

@nachtigal Леночка, я ищу дневник, там девушке 25 или 26, она попробовала парить, и чем это закончилось: в душе, на работе, поездка в метро кошмар, как долго, и вся жизнь с соской. Если ты помнишь, кинь, пожалуйста, нам в группу, у нас тут желающие с сигареты на стики перебраться.

@nachtigal Леночка, я ищу дневник, там девушке 25 или 26, она попробовала парить, и чем это закончилось: в душе, на работе, поездка в метро кошмар, как долго, и вся жизнь с соской. Если ты помнишь, кинь, пожалуйста, нам в группу, у нас тут желающие с сигареты на стики перебраться.
Эта?

Там про вейпы одноразки, это другое:p

Терпения тебе, друг. Всё дается для чего-то.
Только терпения желать не надо?
В моем понимании желать терпения это желать человеку, чтобы он терпел все время. Не знаю, понятно говорю, не)

• Лайк
Реакции: Eli
Ну может быть, я гло пару раз всего пробовала, но особо не поняла разницу. Показалось что тоже как айкос только стики без ментола как я привыкла
А ну там тоже разные. Я с ментолом курю. Без ментола не нра

Ну вот у меня такая же фигня. Я тоже попробовала и потом дошло до того, что только спать с ней не ложилась. Вообще постоянно в руке. Вернулась к сигаретам. Но фуу. Ща на стиках

А ну там тоже разные. Я с ментолом курю. Без ментола не нра
Ну вот значит вкусы примерно одинаковые. Но от айкоса реально очень плохо и куришь его все больше и больше.
Я уже не помню было мне так плохо от сигарет или нет, но курила я их явно меньше и реже(((

Ну вот значит вкусы примерно одинаковые. Но от айкоса реально очень плохо и куришь его все больше и больше.
Я уже не помню было мне так плохо от сигарет или нет, но курила я их явно меньше и реже(((
Мне от всего уже плохо .... и чем хуже, тем больше курю ... просто ппц какой то

Ну вот у меня такая же фигня. Я тоже попробовала и потом дошло до того, что только спать с ней не ложилась. Вообще постоянно в руке. Вернулась к сигаретам. Но фуу. Ща на стиках
Ну я тему этой девочки почитала, реально страшно. Мои знакомые некоторые их курят, а я посмотрела на это дело и мне вообще не понятно было, как можно остановиться курить то, что не имеет ограничителя по затяжкам, оказалось никак)))

Да, смотрю на людей они вообще не прекращают курить их, только докурил новую вставляет.. а денег сколько уходит :facepalm:

Мне от всего уже плохо .... и чем хуже, тем больше курю ... просто ппц какой то
И у меня так было. Перекурю ими, лежу уже и так плохо, сердце стучит, в груди болит, дышать тяжело, но нет надо еще покурить. И ведь вставала и шла курить. Реально страшно

Да, смотрю на людей они вообще не прекращают курить их, только докурил новую вставляет.. а денег сколько уходит :facepalm:
Да) по два стика подряд сразу курила и с интервалом в полчаса)
2.-2,5 пачки стиков в день, бывало и три уходило)) А стоит пачка стиков как пачка сигарет примерно

А я подумывала не дымить, а парить.
На форуме бросают всё, потому что затягивает страшнее
Парят именно жидкости, айкос и гло не жидкости, это система нагревания табака. Но лучше ничего этого не надо, бросать и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу