Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Тася!!Встречайте пополнение: @Gusya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
мне срочно нужны такие! с педикюромУ нас там был вариант названия «модные галоши».. вот, принесла..
Посмотреть вложение 1895489
Посмотреть вложение 1895490
Посмотреть вложение 1895491
Посмотреть вложение 1895492Посмотреть вложение 1895494
Привет, Евгения. Может тогда беззаботные грызлики? ?Всем привет!
Меня зовут Евгения, 41 год. Первый раз закурила 26 лет назад. Бросала примерно 5-6 раз на 1-3 года волевыми усилиями. Срывы всегда были связаны с эмоциональной зависимостью.
Название команды.. ох.. ну например Беззаботные бурундуки какие-нибудь.. Просто я стараюсь быть беззаботной, с трудом, правда, и всё время что-нибудь грызу.
*А вообще, 4 дня некурения, я довольно неважно себя чувствую и с воображением у меня фигово))Поэтому за названием лучше не ко мне)
Андрей, а ты стихи пишешь?А давайте поговорим, кто как аватарки делает себе.
Вот есть у меня обычное фото с телефона 800х1200 px примерно
Иконка аватарки - 96*96 Px
Лью напрямую - форумный движок ее так криво жмет, что одни квадратики......
Попробовал фотошопом поменять и еще одной программой - то же самое.... (этими двумя не очень владею, ну так - через кнопку "изменить размер" на умолчаниях).
При этом - то же фото, добавленное в телеграм - жмется в нем в маленькую иконку - отлично, без потери качества
Вот смотрю, у многих тут обычные фото залиты, это как сделано, чтобы нормально было?......
Огонь просто я оруУ нас там был вариант названия «модные галоши».. вот, принесла..
Посмотреть вложение 1895489
Посмотреть вложение 1895490
Посмотреть вложение 1895491
Посмотреть вложение 1895492Посмотреть вложение 1895494
Здравая беседа умных людей. Один спросил, второй по теме ответил )))))Андрей, а ты стихи пишешь?
Тут такое дело...
Придётся
самое простое делаешь скриншот на телефоне, обрезаешь по границе фото, и всё хорошо.. я так приспособиласьА давайте поговорим, кто как аватарки делает себе.
Попробовал фотошопом поменять и еще одной программой - то же самое.... (этими двумя не очень владею, ну так - через кнопку "изменить размер" на умолчаниях).
При этом - то же фото, добавленное в телеграм - жмется в нем в маленькую иконку - отлично, без потери качества
Вот смотрю, у многих тут обычные фото залиты, это как сделано, чтобы нормально было?......
Попробуй сделать скрин телефоном, обрезать лишнее и залить. Или можешь мне скинуть, сожму )А давайте поговорим, кто как аватарки делает себе.
А чего же я не додумался сам..... Точно же. С того же телеграма, который ее нормально жмет..........самое простое делаешь скриншот на телефоне
да думаю справлюсь, спасибо за подсказкиИли можешь мне скинуть, сожму )
А почему нельзя?......Эх, махнуть бы с вами...)
Я просто картинку выбираю, вставляю, двигаю как надо. Если не как надо , подгоняю размер скрином (приближаю/удаляю) экспереминтирую. Если все равно фигня, выбираю другую картинку. Но обычно проблем нетА давайте поговорим, кто как аватарки делает себе.
По ip вычислят, и даже впн не поможет...А почему нельзя?......
Сделай новую учетку на форуме. И тайком... Тайный покупатель, так сказать )
Вот и я так?самое простое делаешь скриншот на телефоне, обрезаешь по границе фото, и всё хорошо.. я так приспособилась
ну, извиняюсь...Здравая беседа умных людей. Один спросил, второй по теме ответил )))))
да не за что вроде )ну, извиняюсь...