#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто как можно Фрейда ассоциировать с сигаретами и что он курил, не понимаю. Ведь никакой инфы по никотину не было, дым считали лечебным, вдували в задний проход. Но видимо есть что-то невероятное в том , что Фрейд курил.
Куда его родители смотрели :spin:

Длинною в жизнь, поэтому так важно найти своего человека
Теоретически красиво, но на практике математическая вероятность исключает полное совпадение.
Так что в любом случае с изучения книг по психологии начинать, если хочешь чтоб все было хорошо ))

@Андрей_А , ух ты, дружище, ты идентифицировался? :eek::thumbsup:
Приветы! :twins:
Гена, привет!
У меня сеансы психотерапии с внутренним психиатром психологом. )))))
Сначала в телеграме сменил имя фамилию на ник отсюда.
Понравилось, будто форум проникает в реальную жизнь вместе с некурением )
А теперь второй этап - из реальной жизни сюда.
Смешиваю все самоидентификации, не курю не только на форуме, а везде и полностью )

Теоретически красиво, но на практике математическая вероятность исключает полное совпадение.
Так что в любом случае с изучения книг по психологии начинать, если хочешь чтоб все было хорошо ))
Я точно знаю, что надо ответить.... И понимаю, что лучше промолчать

Просто как можно Фрейда ассоциировать с сигаретами и что он курил, не понимаю. Ведь никакой инфы по никотину не было, дым считали лечебным, вдували в задний проход. Но видимо есть что-то невероятное в том , что Фрейд курил.
В основном только в англии для спасения утопленников)

Так это нормально для того времени!
У него же не было этого форума.
Как же так...
Так я ж его не осуждаю. И не говорю, что к примеру, его вообще слушать не надо, читать все что он написал, потому что он курил.......
Вообще о другом речь, что есть и та сторона его жизни, которая в итоге привела к печальному финалу....
Но это не отменяет его как личность и как гения в том, что он делал

В основном только в англии для спасения утопленников)
Простите, Маргарет, мы сделали все что могли, мы накурили вашему Джону две пачки сигарет в задницу, но он все равно умер :rofl:

Простите, Маргарет, мы сделали все что могли, мы накурили вашему Джону две пачки сигарет в задницу, но он все равно умер :rofl:
Пишут что на берегу темзы даже стояли специальные приборы для джонов)

Гена, привет!
У меня сеансы психотерапии с внутренним психиатром психологом. )))))
Сначала в телеграме сменил имя фамилию на ник отсюда.
Понравилось, будто форум проникает в реальную жизнь вместе с некурением )
А теперь второй этап - из реальной жизни сюда.
Смешиваю все самоидентификации, не курю не только на форуме, а везде и полностью )
Искренне за тебя рад, Андрей! :dance:
И, самое главное, что ты нигде не куришь! :thumbsup:

Пишут что на берегу темзы даже стояли специальные приборы для джонов)
Какая красивая смерть, проще было айкос в задницу накурить, он все равно пахнет как задний проход :rofl:

Я точно знаю, что надо ответить.... И понимаю, что лучше промолчать
Ну возможно я тут не совсем так написал, как думаю на самом деле, так что и не надо отвечать
Некоторые вещи бывает сложней обсуждать, чем понять внутри себя. А понимают все по разному.

Какая красивая смерть, проще было айкос в задницу накурить, он все равно пахнет как задний проход :rofl:
Электроночка с ароматом приятным еще и дыхание освежит как бонус ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу