#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О. набрал просто "вред сахара", и он и вышел )
Уже смотрю. Но пока не могу убедиться.... Доказательства....... а не общие рассуждения...... Пока что-то не густо....

Вот я 2 дня совсем ноль сахара. Со вчерашнего утра.
И щас прям так подколбашивало чуть, будто слабость какая-то в руках и т.п. Нет смысла подробно описывать.
Суть в чем - немного меда ) Как эксперимент, проверить, от этого или нет
И все прошло.
Вот как убедиться, может все-таки это необходимый продукт для организма ?.....
Особенно если не употребляешь вообще самые вещи, в которых он содержится в скрытом виде - газировки всякие, белый хлеб, выпечку...... и т.п.
Я не ем сахар в чистом виде лет пять.. конечно он присутствует в каких-то продуктах, но я не сильно повернута на этом.. изменений в состоянии не увидела особых

Да. буду пробовать )
Я не спорю с ним. Просто чтоб успешно от чего уйти, надо как минимум верить в то что делаешь.
А в голове глубоко сидят статьи про необходимость глюкозы для мозговой деятельности...
И вот это все с детства, что нам вбивают - "ешь тортик, у тебя же завтра экзамен, для мозга надо".... )))))
тебе предстоит долгий путь

Нет) а где он пошутил? Чет пропустила?
Пару дней назад, да я просто не поняла значит, не в теме просто.
Написал только на@всегда сорвавшаяся со скалы)))
Я подумала, ты сорвалась, пардонте)))

Уже смотрю. Но пока не могу убедиться.... Доказательства....... а не общие рассуждения...... Пока что-то не густо....

И щас прям так подколбашивало чуть, будто слабость какая-то в руках и т.п. Нет смысла подробно описывать.
И все прошло.
Особенно если не употребляешь вообще самые вещи, в которых он содержится в скрытом виде - газировки всякие, белый хлеб, выпечку...... и т.п.
Слушай, ну у многих, когда курить бросают голова кружится, думаешь им так нужен никотин? Что бы не кружилась?

Это он со мной так флиртует?

Да ты что.... Это ж наше святое драконье...
Со скалы срываться )
А неугодных сбрасывать........

Слушай, ну у многих, когда курить бросают голова кружится, думаешь им так нужен никотин? Что бы не кружилась?
Ну конечно, я не так прост в рассуждениях.
А когда голодный - не те же самые ощущения?.....
Но при этом бросив есть совсем и навсегда, вряд ли мы получим хороший результат....

И все прошло.
Можно заменить на фрукты, в них есть сахар, но много витаминов и полезной клетчатки

• Лайк
Реакции: Eli
@Обжора, Леночка, давай чиркани ещё горушки, небушко, мы должны получить с тобой медалечку за ИЗОшеньку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу