Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, тут просто некоторые вчера брали обязательство. Говорили, капитан будет доволен ))))
А утром - раз и нет. Вот думаю теперь, какое наказание выбирать
без шансов Лен
Это все @Andrew48... когда у нас все шло хорошо, он сказал, что у нас тенденция на угасание, - так и получилось.
Ну и еще эти жезлы в колеса.. @Almazik тоже виновата
без шансов Лен
Это все @Andrew48... когда у нас все шло хорошо, он сказал, что у нас тенденция на угасание, - так и получилось.
ну вот зачем ты так.... У меня ж работа......
Эх, ладно ,пошел считать страницы и дни, чтоб всех вдохновить, что "все получится".....
Подождет работа 5 минуток ))
Без них не склеится наверное... Хотя можно больше сыра.
Так-то ничего такого обычная лавашевая фигня, туда что угодно можно напихать. Главное чтоб чем-то склеилось.
без шансов Лен
Да я понял, что не только в Белёве, просто она белевская, вот и я про сестру вспомнил, кстати, надо ей какую-нибудь вдохновляющую картинку в Вацапе послать (раз вспомнил )
без шансов Лен
Да я понял, что не только в Белёве, просто она белевская, вот и я про сестру вспомнил, кстати, надо ей какую-нибудь вдохновляющую картинку в Вацапе послать (раз вспомнил )
ну вот зачем ты так.... У меня ж работа......
Эх, ладно ,пошел считать страницы и дни, чтоб всех вдохновить, что "все получится".....
Подождет работа 5 минуток ))