#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем активно ей писать)
Надо ей тут писать активно, она заходит рано утром обычно и надо сделать так, что б перед её приходом все сообщения были большими буквами и только про неё)))

Надо ей тут писать активно, она заходит рано утром обычно и надо сделать так, что б перед её приходом все сообщения были большими буквами и только про неё)))
Идеальный план
1lis50

А можно фон страницы у команды сменить? )))
На картинку с надписью

Я смотрел, да, за что зацепиться...
Она по чужим дневникам писала в октябре. Писала как раз то, что надо в свой.....
А после этого - стабильно каждый день - зашла/отметилась/вышла. И все
Попросите у нее ТГ ))

Попросите у нее ТГ ))
Был бы способ как......

В общем, отчитываюсь.
1. Пролистал 2 дня дня переписки чата Некурим в ТГ - в надежде, вдруг она оттуда пришла. Поиск по пользователям там закрыт, так что пришлось листать день, когда она зарегистрировалась на форуме и предыдущий. Просматривая, есть ли там кто похожий.... Нет, никого...
2. Тут уже я маньяк.... Поиском по ТГ нашел человека с таким же ником, и вежливо в корректной форме с извинениями если что не так - написал )))) Без упоминания конкретики, названия и адреса форума и т.п., завуалированно, но так, что если это она, то поймет. Там тоже правда очень редко заходит пользователь... Написано, "была в этом месяце"....
Но хотя бы мы сделали все, что могли )

Был бы способ как......

В общем, отчитываюсь.
1. Пролистал 2 дня дня переписки чата Некурим в ТГ - в надежде, вдруг она оттуда пришла. Поиск по пользователям там закрыт, так что пришлось листать день, когда она зарегистрировалась на форуме и предыдущий. Просматривая, есть ли там кто похожий.... Нет, никого...
2. Тут уже я маньяк.... Поиском по ТГ нашел человека с таким же ником, и вежливо в корректной форме с извинениями если что не так - написал )))) Без упоминания конкретики, названия и адреса форума и т.п., завуалированно, но так, что если это она, то поймет. Там тоже правда очень редко заходит пользователь... Написано, "была в этом месяце"....
Но хотя бы мы сделали все, что могли )
Да уж...
Задачку нам с утра подкинули

А все остальные завели дневники?
@Dinis_ka тоже нет. Но он и отмечаться перестал и на форум заходить.... Если вылет за неотметки, то он не в счет. А если зайдет, то уверен, заведет.
Поэтому про него молчу.
Остальных всех подсуетили, напомнили, все молодцы.
Осталась только загадочная @Natusik63 .....

@Dinis_ka тоже нет. Но он и отмечаться перестал и на форум заходить.... Если вылет за неотметки, то он не в счет. А если зайдет, то уверен, заведет.
Поэтому про него молчу.
Остальных всех подсуетили, напомнили, все молодцы.
Осталась только загадочная @Natusik63 .....
У нас завтра ещё день до вылета Диниски?

На счёт загадочной, давайте правда ей перед сном оставим послание. Или с утра кто приходит первый писать. Я бы попросила бы соцсеть какую-нибудь. Потому что боюсь тут разговора не получится

Подписалась на телеграмм- канал и увидела, что можно присоединиться к такому классному мероприятию.
Так......
Я все-таки это сделаю.....
Пошел листать чат дальше....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу