#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то без шуток. В том числе. И до, и в процессе бросания - очень хорошо, любые сорбенты.
Без всяких "вдруг", помогает организму.
Если я верно понял, насчет "вдруг" )
Да, я уже поняла, идея понравилась. Спецом цеолит клиноптилолит покупать не буду. А полисорб есть его и попью.

Привет @Natusik63 ! Добро пожаловать в команду!Меня зовут Оля. Я и Лидия @Vivien Li и Елена @Helen! - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Пойду шаги почитаю
Илья, не заморачивайся ты так. Отпусти ситуацию.
Бросишь курить вместе со всей командой.
А дальше, как мазь пойдет. Продержишься сколько сможешь.
Если сорвёшься, мир не перевернется. Проведешь работу над ошибками.
И вернешься в следующую взлетку уже уверенным в себе.

У меня полисорб есть. Попью его. А вдруг!
Полисорб же не только вредное, но и полезное вымывает. А цеолит удалит гадость и наполнит ещё минералами.
В общем чё хочу сказать, хорошая штука. Проверено просто уже. На заметку так) вдруг кому пригодится.
Если что его даже просто месяц пропить полезно, удаляет тяжёлые металлы. Но там реально месяц надо.

Добрый день, я Александра. Стаж курения 30 лет. О, боже, самой страшно стало. Бросала на время беременности, ну и так 2-3 попытки было, по паре месяцев не курила. А потом внезапно просто наступало дикое желание закурить, аж до слез. Ну и одна сигаретка сделала свое дело и понеслось все сначала. Как-то так. Понимаю, что надо завязывать с этим. Уже пару лет курю стики Гло, обычные сигареты не курю совсем. Стики не воняют, этим нравятся. Но все равно хочется завязать с дурной привычкой

Но всё-таки масть была до опечатки?.....
Я искренне считала что я написала правильно.
Но когда ты написал правильную версию, я поняла что мой вариант хоть и в тему, но не верный)

Добрый день, я Александра. Стаж курения 30 лет. О, боже, самой страшно стало. Бросала на время беременности, ну и так 2-3 попытки было, по паре месяцев не курила. А потом внезапно просто наступало дикое желание закурить, аж до слез. Ну и одна сигаретка сделала свое дело и понеслось все сначала. Как-то так. Понимаю, что надо завязывать с этим. Уже пару лет курю стики Гло, обычные сигареты не курю совсем. Стики не воняют, этим нравятся. Но все равно хочется завязать с дурной привычкой
Привет, тезка! И удачи?

Саша, добрый вечер:)
Меня зовут Оля. И я, и каждый член команды с удовольствием тебе подскажем и поможем.
Ты главное не стой в сторонке. Спрашивай обо всем что интересует

Все , надоел я тут всем уже, чувствую. Ну день такой сегодня. Поехал по делам )

Саша, привет.
И меня зовут Оля.
Ох уж этот Гло, та ещё зараза ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу