#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_8092.webp

Завтра еще нормально будет, продержишься на том никотине что еще в организме.
Веселее со второго дня пойдет :frantics:
Но это здорово, это путь к свободе :bounce:
От себя добавлю, если можно. Накат-это как волна. Будешь сопротивляться - утонешь. По этому, легче седлать волну и следовать за её ритмом, пока она не спадет. Не избегать, смотреть прямо в неё, да, захотелось курить, очень, через 5 минут это пройдёт. И дышать, дышать, дышать.

От себя добавлю, если можно. Накат-это как волна. Будешь сопротивляться - утонешь. По этому, легче седлать волну и следовать за её ритмом, пока она не спадет. Не избегать, смотреть прямо в неё, да, захотелось курить, очень, через 5 минут это пройдёт. И дышать, дышать, дышать.
Очень мудрый совет на самом деле

Мне 30 лет и мой организм уже по другому ощущается после употребления алкоголя.
Знакомая спрашивала, что все это что хорошего тебе дает?
Я ничего не мог придумать и ответил, что это мое любимое занятие. Чтобы пить а потом ныть как тебе плохо.
Это была шутка.

Мне 30 лет и мой организм уже по другому ощущается после употребления алкоголя.
Знакомая спрашивала, что все это что хорошего тебе дает?
Я ничего не мог придумать и ответил, что это мое любимое занятие. Чтобы пить а потом ныть как тебе плохо.
Это была шутка.
Может и ну его на фиг, этот алкоголь?
Такие мучения они стоили вчерашнего кайфа?

Мы все такие разные. И информацию по разному воспринимаем.
Одно знаю точно. Мы все в одной упряжке. Нам нужно держатся вместе. Если возникли какие то непонятки, не замыкаться и не держать обиду, а постараться на месте все разрулить))
Я вот по сто раз бывает пишу сообщение и стираю . Боюсь что вдруг кто то не так поймёт.
Ну... Оля, ты не слишком серьёзно относишься к чату?.. Хотя может так и надо... Я пока не пойму. С одной стороны это просто чат. С другой стороны мы все тут люди-человеки с оголённой нервной системой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу